Отзыв: Силиконовая зубная щетка Faberlic - ну неудачная новинка
Достоинства: силиконовая новинка привлекает
Недостатки: цена, неудобная в использовании
Эта зубная щетка меня сразу привлекла. Поэтому не раздумывая я её заказала из каталога Faberlic.
На момент моего заказа эти зубные щетки были новинками. Ранее я не видела в продаже зубные щетки с таким популярным силиконом - сейчас с этого материла делают всё: формы для выпекания, формы для льда, подставки для горячего и пр. - ну и зубные щетки!
Заказывала две зубные щетки - для мужа и себя - соответственно голубого для мужа и желтого для меня. Но никак не по цветам украинского флага я выбирала цвета зубных щеток!
Щетка предназначена для чувствительных зубов.
У меня периодически могут кровить дёсна при чистке зубов, хотя проблем с зубами и дёснами никаких нет. Но всё равно я для себя решила, что я буду пользоваться такими щетками, которые лояльны к чувствительны зубкам. И возможно по привычке, но я люблю мягкие зубные щетки.
Но всё равно, попробовав эту щетку около месяца, я стала всё реже ею пользоваться. И также и муж. И постепенно пользоваться стали теми, которыми пользовались до этого.
Что мне перенравилось в этой щетке:
1. Когда выдавливаешь на неё зубную пасту, она опускается ниже щетинок, и получается, что она там остается, т. е. из-за силиконовых щетинок паста забивается в них, так как там где начинаются щетинки, там они шире. И получается паста остается там, её даже тяжело смыть под струей воды.
2. Всё-таки непривычно чувствовать эту щетку во рту, и хочется быстрее уже закончить чистить зубы.
3. Хоть и супер-инновационные силиконовые щетинки, но всё равно она чистит зуб хуже, чем обычные щетки. Она как "шкрябает" зубы - такой эффект.
На мой вопрос мужу "Тебе нравится новая зубная щетка?" он не говорит "нет", но и вижу, что щетка так и стоит, т. е. не тянется у него рука к этой зубной щетке, и она так и стоит себе в стаканчике, голубая одинокая щетка. Как и моя желтая одинокая...
У меня даже мысли возникли эти щетки потом использовать для чистки замшевой обуви - тем более специальная щетка для замшевой обуви из такого же силикона...
Вам решать покупать эту щетку или нет.
Всем приятных покупок!
;)
Щетка предназначена для чувствительных зубов.
Что мне перенравилось в этой щетке:
Вам решать покупать эту щетку или нет.
Всем приятных покупок!
;)