Отзыв: Сироп ПАТ Витамины "Холосас" - Вкусный и полезный сироп
Достоинства: Приятный вкус, натуральные компоненты, заметный эффект, легко найти в продаже
Недостатки: Высокая стоимость
Всем доброго времени суток. Хочу поделится с вами отзывом о сиропе, который наверняка известен всем. Речь пойдет о Холосасе от ПАТ Витамины. Данный сироп выпускается множеством производителей, но в этом отзыве будет рассматривать вариант витаминного завода города Умань.
Стоит бутылка Холосаса не особо дорого по современным меркам, порядка 50 гривен (130 рублей). Но, учитывая что многие помнят стоимость этого сиропа в сущие копейки, цена прямо таки покусывает. Если еще посчитать то, что при суточном употреблении в одну столовую ложку данного сиропа едва хватает на неделю, то в сумме это желчегонное средство получится не таким уж и бюджетным.
С чем совершенно нет никаких проблем, так это с приобретением сиропа. Холосас есть практически в каждой аптеке и отпускается без рецепта, так как фармацевтическим препаратом его назвать трудно.
Для удобства употребления, Холосас можно наливать в крышечку, она будет заменять две чайные ложки.
Минусом данного сиропа я бы обозначил лишь резко возросшую стоимость. Во всем остальном Холосас имеет только плюсы. та что всем рекомендую.
Время использования | часто |
Год выпуска/покупки | 2018 |