Отзыв: Сироп ПАТ Витамины "Холосас" - Вкусный и полезный сироп

Достоинства: Приятный вкус, натуральные компоненты, заметный эффект, легко найти в продаже
Недостатки: Высокая стоимость
Всем доброго времени суток. Хочу поделится с вами отзывом о сиропе, который наверняка известен всем. Речь пойдет о Холосасе от ПАТ Витамины. Данный сироп выпускается множеством производителей, но в этом отзыве будет рассматривать вариант витаминного завода города Умань.

Стоит бутылка Холосаса не особо дорого по современным меркам, порядка 50 гривен (130 рублей). Но, учитывая что многие помнят стоимость этого сиропа в сущие копейки, цена прямо таки покусывает. Если еще посчитать то, что при суточном употреблении в одну столовую ложку данного сиропа едва хватает на неделю, то в сумме это желчегонное средство получится не таким уж и бюджетным.

С чем совершенно нет никаких проблем, так это с приобретением сиропа. Холосас есть практически в каждой аптеке и отпускается без рецепта, так как фармацевтическим препаратом его назвать трудно.

Холосас

Всегда когда я приобретал Холосас, он отпускался просто в форме бутылки без картонной коробки и инструкции. Вся основная информация, в принципе, указана на этикетке. Здесь есть состав, рекомендации по использованию, условия хранения и дата конечного употребления. Способы приема сиропа отличаются в дозировке у взрослых и детей.

Холосас

Сам сироп Холосаса представляет собой экстракт шиповника с сахаром. Гипотетически от совершенно не способен навредить человеку, только если нет личной непереносимости сахара или шиповника. Сироп коричневого цвета и очень приятен на вкус. Хотя, это индивидуально, я встречал людей, которым совершенно противен вкус этого сиропа. А я вот могу пить его банками.

Для удобства употребления, Холосас можно наливать в крышечку, она будет заменять две чайные ложки.

Холосас

Основное назначение Холосаса- это усиление отделения желчи. Но, он себя также зарекомендовал как общеукрепляющее средство. Я лично его принимаю по одной столовой ложке для усиления аппетита и улучшения пищеварения, с чем он отлично справляется.

Минусом данного сиропа я бы обозначил лишь резко возросшую стоимость. Во всем остальном Холосас имеет только плюсы. та что всем рекомендую.
Время использования часто
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Вкусный и полезный сироп

oksana080573
Вкус помню с детства.
Vovka15082014
Хороший сироп
Chibupelka
Это что-то давно забытое и вкусное из детства.
Олькинс
Точно и у меня с детством ассоциация)
Обзорщик 80level
Вот бы сироп для понижения, а не для повышения аппетита))
Julietttka
Ого цена
Tanyulechka
А я первый раз об этом сиропе слышу
Irgy
Я его в детстве очень любила. У бабушки всегда был. Даже забыла о его существовании)