Отзыв: Сериал "Дом с черными котами" (2018) - Чудесный, добрый и захватывающий фильм с детективной историей и красивыми видами Риги

Достоинства: Интересный сюжет, отличная игра актеров, красивые костюмы
Вчера я начала смотреть, а сегодня закончила просмотр чудесного сериала с интригующим названием "Дом с черными котами" и так как пребываю в восхитительном настроении после просмотра, решила поделиться с вами и рассказать об этом сериале.

В сериале есть все: интрига с элементами мистики, историческая часть с красивыми костюмами актеров, которая переплетается с современностью, а также красивые пейзажи и картины Риги, в которой я, кстати никогда не была, но вот после просмотра сериала очень захотелось побывать! Также показана и прибалтийская природа, фильм очень красочный.
В основе лежит сюжет о загадочном "Янтарном элексире йо", который дает неограниченные возможности человеку... А вот к чему это приводит Вы узнаете, если посмотрите этот сериал.
Мне понравилось, что сериал не очень большой, всего четыре серии, которые смотрятся очень легко, с интересом и и "на одном дыхании". Очень хорошо подобраны актеры, приятная латышская речь с мягким латышским акцентом, все это оставляет очень приятное впечатление.
Главное для меня, что сериал оставил какое-то позитивное "послевкусие" и отличное настроение.
Рекомендую всем для просмотра, сериал можно смотреть всем возрастам, также и с детьми, им тоже будет интересно. А также, что важно "Дом с черными котами" учит добру и благородству. Побольше бы таких сериалов! Желаю всем приятного просмотра.
Общее впечатление Чудесный, добрый и захватывающий фильм с детективной историей и красивыми видами Риги

Svetlanaterra
Не люблю сериалы,но Ригу бы посмотрела с удовольствием))))
Ирина-врач 2017
Я тоже не очень люблю длинные сериалы, но вот этот с картинами Риги очень позитивный!
Elena 0707
Посмотрю обязательно, с удовольствием!
Ирина-врач 2017
Уверена, что Вам понравится, как раз начались долгожданные праздники!
OXIGEN1972
Посмотрю обязательно. В закладки.
Ирина-врач 2017
Спасибо за Ваше внимание, фильм замечательный, на мой взгляд
murana
Заинтриговали прям.
Ирина-врач 2017
Вы знаете, после этого фильма даже ничего другого пока смотреть не хочется, очень хорошее впечатление он оставил! И в Ригу очень хочется съездить…
VovaS18
В Риге был несколько раз. Посмотрю ещё и в фильме.
Ирина-врач 2017
Спасибо за внимание, приятного просмотра и воспоминаний о Риге!
VovaS18
Спасибо и Вам!
Zametka
Много достоинств, можно и посмотреть!
Ирина-врач 2017
Надеюсь, что Вам тоже понравится!
Tamrico
Это латышский сериал? Давно таких фильмов не видела. С удовольствием бы посмотрела. Люблю такие сюжеты, да и Рига очень красивый город.
Да нет, российский! Но овеянный духом Латвии
NovikovaLarisa
Уже посмотрела, есть ли серии в ютубе.
Лариса, спасибо за Ваше внимание! Сериал достойный, по моему мнению
NovikovaLarisa
Вчера посмотрела все серии, не пожалела.
Ludmila1959
посмотрю и я обязательно.
Litto
Интересный сюжет, спасибо)
Ирина-врач 2017
Спасибо Вам за внимание к моему отзыву
lizak1
Судя по вашему описанию,нужно хватать чашечку кофе,печеньки,плед и набирать фильм в поиске!)
Ирина-врач 2017
Так и есть! Осенью просто супер будет!