Отзыв: Шоколадные конфеты Сладкий орешек "Марсианка" - Необычные конфетки, и очень вкусные
Достоинства: Красивое оформление, вкусные, питательные, оригинальное сочетание ингредиентов, цена, удобный формат упаковки
Недостатки: Калорийные, потому, надо знать меру
Доброго времени суток всем сладкоежкам, и не только.
Я очень люблю сладкое, и в кондитерском отделе способна зависнуть надолго, так как хочется всего и сразу.
Люблю я самые разные вкусняшки, но в последнее время предпочитаю продукцию российских производителей, так как в нашей стране ещё не забыли, что такое ГОСТ.
Герой моего сегодняшнего отзыва - подарочная коробка конфет " Марсианка - Три шоколада " от подмосковной кондитерской фабрики ООО " Сладкий орешек ".
Эти вкусняшки вполне могут стать украшением любого праздничного стола. Они красивы и снаружи, и внутри. Раскусываются легко, жуются тоже без труда, даже вставными зубами.
Выглядят и пахнут аппетитно. Имеют сложную и очень вкусную начинку, которая приятно похрустывает на зубах.
Недостатков у конфет не обнаружила, можно брать в качестве подарка, а можно просто побаловать себя - любимую.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Необычные конфетки, и очень вкусные |