Отзыв: Фильм "Место под соснами" (2013) - фильм не оставляет зрителя равнодушным

Достоинства: сюжет, показывают судьбу героев спустя 15 лет
Недостатки: немного скучное начало
Начиная смотреть этот фильм, я подумала "странно, такой рейтинг высокий, а фильм какой-то скучный... монотонные диалоги, ничего не происходит". Но все изменилось в один момент, когда главный герой решил сменить сферу своей деятельности на более прибыльную, назовем это так.

В данной картине есть все. Есть глубина сюжета, глубина диалогов. Фильм не стоит на месте, хоть и не могу назвать его супердинамичным. Мы увидим несколько поколений, связанных одной историей. Лично мне всегда интересно смотреть подобного рода фильмы - как сложилась судьба у тех, кто в начале фильма пешком под стол ходил, грубо говоря.

Я могу сказать, что данный фильм смотрится тяжело, если примерять на себя сюжет, думать "а как бы я поступила на месте главных героев?"

Фильм спокойный и одновременно НЕспокойный. Не знаю, как более понятно объяснить свои эмоции)

Но я рекомендую к просмотру данную картину всем! А там уже разберетесь сами - понравилось вам или нет :)
Общее впечатление фильм не оставляет зрителя равнодушным