Отзыв: Спринцовки ПВХ Киевгума - Отличная штучка
Достоинства: Дешёвая,практичная
Недостатки: Дизайн
Когда я была в ожидании своего первенца, купила спринцовку не буду врать какой фирмы, честно говоря не помню... Ну дак вот кончик у той спринцовки был специфический пластмассовый и кончик был очень толстый и продолговатый, не знаю уж для каких деток это приспособление предназначалось, но написано было что с рождения.
И по этому я ее и купила. Вот настало время и я родила своего сыночка. Сначала чистила носик жгутиками. Но как то раз мы где то подхватили насморк не большой правда, но жгутики не справлялись((И вот я добралась да этой спринцовочки(Причем кстати купленную около 80 рублей)ну и что вы думаете??? Я ее даже в нос ему вставить не смогла)Тут же послала мужа в аптеку за обычной спринцовкой. Он купил ее всего лишь за 12-50!!!! Ааа разница)Очень ей довольны!!! Не подвела старушка!!!! На фиг эти всякие новомодные штучки))))Думаем дороже значит лучше))))Ан нет!!!! Убедилась на личном опыте! Практичная штучка!! Проста в применении
Общее впечатление | Отличная штучка |