Отзыв: Тональный крем в стике-кушоне Estee Lauder Double Wear Nude - Я нашла идеальный тональный крем!

Достоинства: Отлично матирует, скрывает все проблемные места и неровности...
Недостатки: Цена...
Приветствую всех читателей данного отзыва!

Друзья, совсем недавно рассказывала вам о своей покупке губной помады Vivienne Sabo, так вот, к интернет-заказу мне положили пробник тонального крема в подарок, им оказался тональный крем Estee Lauder Double Wear Nude.

Тональный крем в стике-кушоне Estee Lauder Double Wear Nude фото

Я всегда скептически отношусь к таким пробникам, не доверяю. Сегодня нужно было сходить на почту, и я решила испробовать этот крем, ну чтоб и добру не пропадать, и не тратить свой любимый тон.

Тональный крем в стике-кушоне Estee Lauder Double Wear Nude фото

Так вот, крем имеет плотную текстуру, действительно крем, хорошо наносится, я использовала спонжик. Тон лег ровно, скрыл все неровности и проблемные зоны.

Тональный крем в стике-кушоне Estee Lauder Double Wear Nude фото

Поверх нанесла пудру и моя кожа стала просто бархатной, я была в шоке от увиденного, ну не ожидала я от него такого действия.

Спустя 5 часов после нанесения моя кожа выглядит матовой, никакого жирного блеска, как это обычно бывает, я просто в восторге от этого крема.

В пробнике крема оказалось много для одного раза, вот теперь думаю, можно ли его будет завтра еще использовать или нет?!

Тональный крем Estee Lauder Double Wear Nude меня заинтриговал и я полезла искать его на сайте, чтобы посмотреть его стоимость, и цена меня, конечно, расстроила. Стоит он 3700 рублей. Для меня конечно дороговат, может я когда-нибудь решусь его купить, но это только в том случае, если моя жаба, которая все время душит меня мне это позволит))).

В очередной раз убеждаюсь, что за качество стоит платить!

Так что попробовать тональный крем Estee Lauder Double Wear Nude рекомендую, думаю вам понравится.

Благодарю вас за внимание! Всем любви и добра!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Я нашла идеальный тональный крем!

Успешка8
Очень импонирует эта марка, но Цена…
SavranskayaAG
Я чуть не упала, когда увидела цену(((
Сamomile22
Не плохо,но думаю есть и более дешёвые аналоги
SavranskayaAG
Наверняка, вот как бы их найти))) пользуюсь Лореаль и Мэйбелин в ценовой категории до 1 000 рублей, так вот, по качеству они, конечно, даже рядом не стояли)))
Nellya1126
Методом проб и ошибок больше в итоге потратишь…
SavranskayaAG
Так вот и я так думаю, жила себе и не знала, что такое чудо есть, а теперь буду ходить, облизываться)))
kontroler07
Тогда поищем подешевле,но ничем не хуже этого)
SavranskayaAG
Как что-нибудь интересное найдете, поделитесь обязательно!)
Norma68
Цена конечно…
Кошмар какой-то
АнечкаРазумная
Дорогой крем, жалко денег)
Полностью согласна
Irin-marta
Жаль…
Магнитка
Крутой тональник как эффективностью, так и ценой))
Да уж, хорош во всем)
La-li-ho
в общем мне нравится эта марка
cherry-вишня
то же были данные пробники,хороший,я 1 пробник на 3 раза поделила (скрытый пробник лучше хранить в дверце холодильника)
SavranskayaAG
Где бы таких пробников да побольше найти?!)))
SavranskayaAG
За холодильник отдельное спасибо!)
AnnamamaB
Ммм,интересненько попробовать.
Света Я
Да, у этой ТМ много классных средств вплоть до парфюмов, а цена за пределами моих возможностей) А я кстати всегда пробники на несколько раз использую, что добру пропадать)
SavranskayaAG
Да я что-то растерялась с пробников, не пользовалась ими уже несколько лет))
Olealovevova
никогда не экономлю на тональных кремах и на туши.
Это классно!
super-777star
Была туалетная вода этой ТМ. Очень нравилась. Были и сыворотка и крем в миниатюре. Была в восторге.
SavranskayaAG
Ну может, как разбогатею))), так точно приобрету))) Либо стоит раз купить, но использовать ее только "по праздникам"))))
Муля не-нервируй
очень интересно
Madam gav-gav
Такая цена нереальна, я люкс покупаю только в период 50% скидок. Согласитесь, 1850 уже более приятно, всего в два раза дороже лореаль. Правда в запасе все равно держу и попроще средства, чтоб для прлгулки до почты не тратить дорогой тон))
SavranskayaAG
Теперь и я буду ждать таких акций))), да если б я знала, что он такой классный, я бы его точно не использовала для прогулки до почты))))
olga-m-2018
за такую цену точно не куплю))
SavranskayaAG
Вот и меня жабка душит))