Отзыв: Фильм "Монстры Юга" (2017) - Эжные монстры
Достоинства: Не обычный хоррор фильм
Недостатки: Слабоватый
Данный киновариант не относится к подобным шаблонным фильмам ужасов, в которых нет никакой смысловой нагрузки. В этом фильме присутствует достаточно глубокий смысл, а именно то что мы совершили в прошлом не уйдет от нас, как бы не старались и что бы мы не делали, грехи прошлых лет будут с нами всегда. Ведь рано или поздно придется все таки за них заплатить с полна.
Создатели фильма продемонстрировали все это на фоне нескольких дорожных историй, в которых герои расплачиваются за свои прошлые проступки.
Героев будет преследовать что-то не понятное и темное.
Актеры выполнили свои роли достаточно на хорошем уровне, был бы еще прописан сценарий немного по лучше и различных эмоций было бы вызвано гораздо больше, но и все таки вполне хватает для полного ощущения страха.
Музыка и хорошая прописанная атмосфера ужаса в целом получились достаточно удачно.
Некоторым как по мне может показаться что в фильме в принципе отсутствует какая либо логика. Но как ни как она есть. Логика в фильме есть, но она достаточно слабо прослеживается. Для того что бы удивить зрителя у этого фильма все есть
Героев будет преследовать что-то не понятное и темное.
Общее впечатление | Эжные монстры |