Отзыв: Серия лечебной косметики Uriage Hyseac - Отличная линия косметики

Достоинства: Достаточно неплохо очищает и матирует кожу, аллергию не вызывает, воспаления кожи убирает, использовать приятно, подходит для жирной и комбинированной кожи
Недостатки: Не бюджетная косметика, стоит прилично, особенно маленький тюбик крема 40 мл ~ 1100 рублей. Не подойдет для глубокого очищения кожи.
Из линии косметики были куплены крем для проблемной кожи (дневной), очищающая мицеллярная вода и очищающий крем (по сути - умывалка)
Итак, по порядку :
1) крем для проблемной кожи (дневной), текстура приятная, есть несильный, не раздражающий запах, скорее всего обусловленный состовляющими компонентами, среди заявленных действий были - противовоспалительный и матирующий уход. Однозначно эти функции крем выполняет, НО также крем был заявлен как средство помогающее при закупоренных порах и черных точках - не могу сказать что мне сильно помогло (однако, давайте не забывать, что все индивидуально, некоторым, возможно, и помогает) - черные точки стали менее видны, но видны остались, и поры тоже не сильно очистились (хотя некоторый эффект все же есть).

Возможно, я ждала от него слишком много в борьбе с черными точками, так как есть опыт борьбы с ними. По сравнению с тем же дифферином(тоже от черных точек) у этого крема есть один очень существенный плюс - не сушит кожу. Напротив после него кожа становится очень гладкой и приятной на ощупь.
Приобрести советую в том случае если ваша проблема черных точек не слишком запущенна - для глубокого очищения вряд ли подойдет. В среднем стоит ~1100 рублей

2) Мицеллярная вода(очищающая) для жирной и комбинированной кожи лица - очищает, снимает макияж, оздоравливает кожу. Прекрасная мицеллярная вода, нет никаких нареканий, макияж снимает на ура, аллергию не вызывает, пользоваться приятно, нет ощущения какого-то остатка на лице. (после некоторых мицеллярок, ваше лицо долго будет не покидать ощущение будто его намазали чем то жирным - здесь не тот случай). Однако, в силу своей цены покупать буду только, при возможности скидки. в среднем стоит ~980-1300 рублей

3) И, наконец, очищающий крем. Иными словами - умывалка утренняя/вечерняя. Хорошо промывает кожу, не оставляет жирного блеска, приятно наносить на лицо, не имеет никакого охлаждающего эффекта, в принципе ничего нового не почувствует нанеся на лицо (некоторые такие умывалки, не этой линейки и даже фирмы, после нанесения на кожу создают эффект что вы намазали себе зубную пасту на лицо и забыли смыть - холодит и стягивает). Точно буду покупать ещё раз. Стоит ~800 рублей

Таким образом "Урьяж" косметика не бюджетная, но и цену у нее не жуть какие высокие, при использовании всех перечисленных выше продуктов вместе результат лучше, чем если использовать из по отдельности. Купить эти продукты советую, но вместе, сейчас, после совместного использования продуктов в течении месяца, моя кожа выглядит довольно неплохо.

крем, очищающая мицеллярная вода, очищающий крем

крем для лица и тела

очищающий крем для лица и тела

Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличная линия косметики

Kristina Ber
хороший отзыв, да дороговата цена. Знать бы, что подойдет и деньги потрачены не зря