Отзыв: Подгузники Mepsi - Не понравились
Достоинства: Цена, индикатор наполняемости.
Недостатки: Протекают.
Доброго времени суток!
Ещё когда я была, скажем так, в интересном положении, начиталась очень много отзывов про подгузники. И пришла к выводу, что подгузники - вещь очень индивидуальная. Одним нравятся какая-то марка, другим, наоборот, они совершено не подходят.
В итоге, нами было принято решение - купить несколько подгузников разных производителей.
В их числе оказалась и небольшая, по сравнению с остальными подгузниками, упаковочка всего 30 штук, Mepsi, у нас они в самом маленьком размере NB~6kg.
Как оказалось, эти подгузники российского производителя ООО «Сателлит-М». Обошлись они нам всего в 199 рублей.
Производитель пишет, что подгузники имеют сверхмягкий рельефный слой, который предотвращает прилипание подгузника к коже вашего малыша. На мой взгляд этот слой не такой уж и мягкий, тем более не сверхмягкий. Но, да, к коже малыша подгузник не прилипает.
Поясок с многоразовыми застёжками-липучками я бы тоже не назвала многоразовым. Уже во второй раз липучки плохо клеятся к пояску, который, кстати, на мой взгляд для новорожденных мог бы быть и мягче. И вообще, в целом они какие-то жёсткие что ли. Я бы их назвала - Советские топорные подгузники.
У нас эти подгузники протекали сбоку, причём не раз.
Дизайн, как по мне так для девочек. Слишком розовые.
Из положительного в этих подгузниках могу отметить только разве что наличие индикатора наполняемости подгузника. И то, что на спинке имеется эластичный поясок.
Кому интересно, на фото ниже состав подгузника.
Так же на упаковке есть инструкция с картинками как правильно надевать подгузник.
Так что, нам подгузники Mepsi не понравились, не подошли. Мы использовали половину упаковки и больше не хочется. Не будем Вам советовать.
У нас эти подгузники протекали сбоку, причём не раз.
Дизайн, как по мне так для девочек. Слишком розовые.
Кому интересно, на фото ниже состав подгузника.
Время использования | Неделя |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Не понравились |
Кстати, от Меррисов я тоже не в восторге(