Отзыв: Фильм "День сурка" (1993) - Молодая мама? А так вы знаете что это такое))
Достоинства: только они: игра героя, сюжет, мир, декорации, все Это кино из той серии - классика навсегда
Недостатки: нет и не будет, наоборот с годами будут увеличиваться плюсы
Как то на работе, мне тетя одна жаловалась на свою дочь, вот устает, вот не может выйти никуда, вот просит чтобы я (тетя) пораньше пришла, посидела с малышом, поносила на руках, чтобы вообще пожила у них неделю, а она (тетя) не хочет. Тогда я задумалась, бедная я... работаю с утра до вечера, еле-еле в маршрутке поздно вечером домой и уставшая как собака спать ложусь, нервно посматривая телевизор... А эти (тетя и ее дочь, молодая мама) мне тут еще жалуются.
В тот же день я увидела и этот фильм. Позавидовала жутко герою, а что вечно молодой, вечно делает что хочет, занять деньги можно у всех, завтра они снова займут!) Хочешь летай, хочешь в страны мира лети в любой момент, все равно вечером будет тоже самое.
Это же такая удача застрять во времени и пространстве, причем что бы ты ни делал, завтра все будет снова. И я стала мечтать очутится на его месте. Вы знаете, я даже завидовала той мамке, которая спит, ест и жалуется о том что ей нечего делать. Ха! Думала я уложи ребенка и иди делай что хочешь! А уж как герою фильма я завидовала! Каждое утро и день - и даже вечер - свободен! Не надо думать о завтра, не надо никуда спешить, тупо сиди дома (я и о мамке той) и ничего не делай, смотри кино, жуй и ешь сколько хочешь. Что вы за два таких тупоголовых героя? Мечтай осторожно говорят, моя мечта сбылась и я вот уже года три в дне сурка оказалась. Пока не додумалась как тот герой, изменить немного ситуацию, найти того кто не будет жаловаться и оставить с ним детей, а самой менять свой день как захочу, прямо как герой фильма - он мне и подсказал что делать!!!
Теперь я искренне понимаю героя и кино!
Герой фильма решил менять каждый свой день в пользу и совершенствоваться, чем и изменил все вокруг, в том числе и себя. А самое главное - отношение к миру, он перестал ныть, а научился жить в гармонии с миром. Ему мир показался сочным и замечательным. Ему самому стало интересно жить в этом мире. Он просто стал добиваться и стал счастлив. Я пока все еще в декрете, но мой мир не "день сурка" - я каждый день меня его. Сегодня у меня по плану было купить ведро и сделать горку в садике своей дочери, завтра пойду поливать ее водой.
А послезавтра кто знает?
Любимый актер потрясающе сыграл свою роль, он идеально подошел к этой роли - с его взглядом и надменным лицом, а какое лицо было у него в конце! Замечательные герои фильма и отличный сюжет, кино тогда становится идеальным когда оно отдает нам немного ума, обучает и помогает в нашей ситуации и такое кино, которое отгадало наши желания и становится - лучшим в списке лучших! Сюжет такого кино всегда будет напоминать о себе и давать нам подсказку.
Теперь я искренне понимаю героя и кино!
А послезавтра кто знает?
Общее впечатление | Молодая мама? А так вы знаете что это такое)) |
Мне жаловаться не кому и детей подкинуть, мои родители очень заняты и все родные тоже. Беру детей и устраиваю разгрузку и им и себе. На месте стоять просто жалко время :).