Отзыв: Книга "Я еду домой" - Андрей Круз - Отличная книга!
Достоинства: Сюжет, подача, атмосфера.
Недостатки: Нет.
Прочитал эту книгу около года назад. Искал книги про зомби и абсолютно случайно наткнулся на книги данного автора. Книга очень понравилась в первую очередь тем, что в ней есть много теоретического материала об оружии и автомобилях. Нигде не встречал подобной подачи. Сюжет очень даже не плох. после прочтения этой книги стал фанатом данного автора и купил все его книги из данного цикла.
Самое интересное - это описание в книге жизни простых Американцев. Здесь описывается всё до самых мелочей.
И самое главное - это то, что у вас нет ощущения "бессмертности" героев. Вы переживаете за каждый их шаг, потому что гибель может настигнуть их в любую минуту. И самое главное в книге показаны простые человеческие отношения без всяких "любовных соплей"
Рекомендую!!!
Рекомендую!!!