Отзыв: Сериал "Алмазный эндшпиль" (2017) - Зная ходы соперника наперед, можно рассчитывать на успех.
Достоинства: интересный персонажи, увлекательный сюжет
Недостатки: не искала
Здравствуйте, пользователи сайта Отзовик!
Недавно довелось посмотреть сериал "Алмазный эндшпиль" 2017 года выпуска. Обычно я люблю смотреть мелодрамы, но данный фильм в своем сюжете содержит еще и элементы детектива и криминала. Вообще, сериал снят по одноименному роману Елены Михалковой, но сам роман я не читала.
Девушка Майя работает в ювелирном салоне, живет одна, и вот однажды, находит в своей квартире раненного человека. С помощью подруги-врача Майя выхаживает нежданного гостя - им оказывается "перевозчик" драгоценных камней Антон Белов, который подвергся нападению и чуть не лишился жизни, теперь ему надо выяснить, чьих это рук дело...
Сначала фильм показался мне простеньким, но чем больше проходило времени от начала фильма, тем больше я увлекалась. Как оказалось позже, фильм несколько запутан, но если смотреть внимательно, то с легкостью можно понять, что здесь главный злодей.
Очень понравилось как построен сюжет фильма. Казалось бы, что сложилась такая ситуация, что у героев просто нет выхода, но если рассчитать все шаги правильно, то все может обернуться в их пользу.
В фильме хоть и не ярко, но все же просматривается любовная линия. Чувства у героев возникают постепенно, но чем больше влюбленные вместе, тем больше понимать, что они созданы друг для друга и никакие обстоятельства не могу их разлучить.
Евгения Громова сыграла роль Майи, девушки весьма милой и привлекательной. Играла актриса хорошо, особенно мне понравилась настойчивость ее героини, когда любимый человек оказался в опасности. А вообще, у актрисы еще мало ролей, но она старается играть хорошо.
А любимого человека Майи, Антона, сыграл Антон Батырев. Герой показан довольно решительным, уверенным и способным постоять за себя и любимого человека. Безусловно, за такое поведение человека можно назвать мужчиной.
Отдельно хочется сказать про милую изюминку фильма. Это персонажи ювелир Моня Верман (Сергей Барковский) и его племянник Яша (Дмитрий Аверин). Они настолько милые, настолько душевные, что наблюдать за их диалогами весьма увлекательно. Моня разговаривает с акцентом, поэтому его речь особенно привлекает, да и его шуточки весьма милые.
Подводя итог своему отзыву, могу сказать, что фильм "Алмазный эндшпиль" мне понравился, он довольно увлекательный и интересный, поэтому смело рекомендую к просмотру!
Спасибо за внимание!
Спасибо за внимание!