Отзыв: Торт Mirel Сметанин Медовый - Размороженный медово-сметанный продукт

Достоинства: Сочный
Недостатки: Есть претензии к составу и к тому, что он замораживался
Не часто мы покупаем торты Mirel, в основном, чаще всего "У Палыча". А тут гости к нам пришли с мирелевским тортиком "Сметанин медовый".

По вкусу он, действительно, не сухой как многие медовики, а достаточно сочный из-за начинки-прослойки, мне понравилось такое сочетание. Нежный, приятный.

Торт Mirel Сметанин Медовый фото

Правда чувствуется, что он не совсем натуральный. В составе так и написано: "сметанный продукт" - помимо сухого молока и сливочного масла, есть также заменитель молочного жира. Но целом, вроде состав более-менее.

Торт Mirel Сметанин Медовый фото

Интересно, на этикетке прочитал, что продукт был подвержен замораживанию. Производится в Челябинске, так что видно для транспортировки приходится так делать. Потом привозят в город реализации, размораживают и на этикетки ставят час и дату разморозки, от которой считается уже срок годности. А в замороженном состоянии он может храниться 12 месяцев.

Наш торт был изготовлен и подвергнут производителем заморозке - 30 мая, а разморожен примерно через 10 дней - 9 июня.

Смущает всё это, однако.

Так что, конечно, если сравнивать торты "У Палыча" и от Mirel, то второй производитель, на мой взгляд, проигрывает как по вкусовым качествам, так и по натуральности. Но и дешевле они само собой.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Размороженный медово-сметанный продукт

TatianaKZ
Сейчас вся эта кулинарка замораживается.такие технологии.
Андрю43
У нас эти торты и в Ашане и Мария-Ра продают, тоже замораживают, иначе просто на такое расстояние не привести.
mira
мы часто берем торт тм "мадам бизе" они тоже замораживают при транспортировке.
mentor1
Вкусно торт смотрится.