Отзыв: Сироп Servier "Эреспал" - Эффективен только в комплексной терапии!
Достоинства: Ускоряет лечение, возможно применять при лечении детей.
Недостатки: Специфический вкус
Долгое время я не могла разобраться зачем и когда назначают детям сироп Эреспал. Понимание ко мне пришло лишь, после десятка перенесенных ОРВИ. Кто-то скажет обычный сироп от кашля, что тут непонятного? Но мы прошли не через одного педиатра и у каждого была своя схема лечения, при которой этот сироп включался на разных стадиях заболевания, при разных видах кашля и в комплексе с другими лекарствами.
Теперь о самом сиропе, данная лекарственная форма в основном используется для лечения деток от двух лет и старше, но возможно и употребление взрослыми, правда в больших дозировках, что на мой взгляд является не рациональным, лучше уж для взрослых купить Эреспал в таблетках. Сироп имеет янтарно-желтый цвет, приятный запах. На вкус не сказать, что самый приятный, но дети ни разу не отказались, выпивают его без смущения, видимо им нравится). Повторюсь, что если принимать только один Эреспал — эффекта не будет, проверено! В комплексной же терапии, лечение с применением Эреспала проходит чуть легче и быстрее.
Надеюсь мой отзыв будет полезен!
Надеюсь мой отзыв будет полезен!
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2018 |