Отзыв: Увлажняющий крем Nivea Care для чувствительной кожи лица - Нежное увлажнение для кожи с приятным ароматом алоэ

Достоинства: Увлажняет, приятный аромат, большой объём, подходит для чувствительной кожи, приятная текстура
Обладая комбинированной обезвоженной кожей лица я всегда люблю пробовать разные крема для лица, и постоянно нахожусь в поисках своего идеального. Есть, конечно, и любимчики, но не могу упустить возможность попробовать различные новинки, ведь а вдруг она окажется той самой, без которой я не смогу представить ритуал ухода за собой?)

На этот раз от клуба экспертов Nivea мне в руки попал увлажняющий крем для лица Nivea Care для чувствительной кожи.

Крем упакован в очень приятную на ощупь, матовую баночку. Объём - 100 мл., как заявляет производитель, это в 2 раза больше объёма других кремов для лица. Что ж, тем лучше, хватит надолго))

На самой баночке и внизу на этикетке имеется информация для потребителя, согласно которой крем должен успокаивать кожу, быстро впитываться, иметь лёгкую текстуру и содержать алоэ вера.

Сам крем внутри имеет защитную фольгу, которая позволяет дольше сохранять крем до вскрытия. Я обычно такую фольгу не убираю полностью даже после вскрытия, т. к. где-то вычитала, что таким образом в продукт попадёт меньше микробов) Не знаю, насколько это правда, но с фольгой как-то спокойнее))))

Увлажняющий крем Nivea Care для чувствительной кожи лица фото

Аромат у крема нежный, похож на все классические ароматы Nivea, но содержит ещё и нотку свежести, я так полагаю, это аромат алоэ))
Текстура у крема нежная, воздушная, за счёт этого он легко распределяется на коже.

Увлажняющий крем Nivea Care для чувствительной кожи лица фото

Сам крем в применении оказался очень приятным. Он хорошо увлажняет кожу, не вызывает никаких воспалений и раздражений. На утро кожа после него нежная, напитанная, увлажнённая, мне даже кажется, что немного выравнивается тон кожи. По эффекту данный крем мне напоминает ночные маски для лица, после которых на утро кожа просто чудесная)
Я пользуюсь им преимущественно на ночь, т. к. в тёплое время года днём предпочитаю совсем лёгкие текстуры или крема с SPF. Но на зиму, как мне кажется, крем очень подойдёт и для дневного использования.
Новинка от Nivea оказалась достойным, приятным в использовании продуктом, в связи с чем смело ставлю крему 5 баллов :)
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Нежное увлажнение для кожи с приятным ароматом алоэ