Отзыв: Купальник женский Marmalato - Часто нахожу в Мармалато достойные купальники

Достоинства: соотношение цена-качество, внешний вид, долговечность, хорошая ткань
Недостатки: сложно найти подходящий размер
О чем писать летом, как не о купальниках? Вот и я решила потихоньку рассказать о своей небольшой коллекции пляжной одежды.

Начну с того, что подобрать купальник, как и нижнее белье в целом для меня проблема. Всё дело в том, что завозят самые ходовые размеры А и В, реже можно найти хороший купальник на чашку С. С моим размером D искать купальник можно бесконечно. Ну собственно практически так и было. Я даже в дорогой бутик зашла, где размеры были, но маломерили жутко. Мне даже 5 размер приносили. Но всё это напоминало бабушкино белье, а не женский купальник - толстенные лямки, высокая чашка - смотрелось жутковато и отдавать 5 тысяч только за верх (тем более такой) совсем не хотелось.

Уже отчаявшись я зашла в Маралато. И чудо произошло - нашла купальник (вернее сама его сформировала), который меня полностью устроил.

Купальник женский Marmalato фото

Основная задача была подобрать верх, плавки брала по остаточному принципу и чтобы к ним можно было подбирать другие лифы - поэтому черная классика.

Вот какие моменты для меня принципиальны в купальнике:
- качественная плотная ткань, никаких тянущихся советского типа вариантов, хотя они в ходу до сих пор
- необычная деталь - в данном случае полоски над чашками
- ну и естественно, что б на мне хорошо смотрелся.

Ткань крупнячком.

А вот размер:

Купальник женский Marmalato фото

Радует, что эти буквы не от лишнего веса, а от размера)))

Верх стоил всего 700 рублей, низ кажется 400.
Купальник верой и правдой служит мне второй сезон и посетил 3 страны. В Китае он потерял свой насыщенный розовый цвет и стал более блеклым, но я уверена еще послужит мне ни один раз.

Вот так купальник смотрится на мне:

Ну и с разных ракурсов:

Купальник женский Marmalato фото

Еще этим купальничком можно полюбоваться в прошлогодних отзывах. Например, про ресторан Луизиана с бассейном .

В этом сезоне уже присмотрела себе новый купальник в Мармалато. Ещё не мерила, надеюсь подойдёт)))

Летнего настроения всем и ровного загара)))
Год выпуска/покупки 2017

Красивый)))
я Рада
Впечатляет ;)
Серебрякова М
Очень классный комплект получился, смотрится здорово и сидит отлично )))
San4es S
Сидит как влитой!)
1965tatiana
Ничего так.
Леди Нила
Отлично сел на вас. Вам идет)
Zametka
Вам идёт, да и сел идеально!
svicen
На красивой фигурке и купальник смотрится прекрасно.
infekcia2008
Классный купальник! Отлично сидит на вашей стройной фигуре.
siciliya
Я так же с купальниками мучаюсь. У меня тоже Д и чаще всего там парашуты на бабушек( Хотела монокини найти, но ни одного с достойно поддерживающим грудь не нашла(
holly
а мне и поддержка особо не нужна, наоборот иногда раздражает обилие поролона что в купальниках, что в белье… этот тоже с поролоном, так выходя из воды можно полведра выжать с одного только лифа))))
Елена Ч
я по этой причине с поролоном не люблю. Покупаю без него.
holly
на чашку Д редко можно найти без поролона, иногда везёт и нахожу такие, где поролон можно вытащить)))
siciliya
Мне поддержка в виде косточек и хорошей формы нужна, поролон тоже не люблю.
такие вообще редкость(
СВФ
Красота!
МаргаритаМарьям
Давненько не заходила в этот магазин. А купальник очень красивый
fedoresko
здорово, что можно купить по отдельности лиф и трусики, да еще и так удачно скомбинировать!
Tamrico
В молодости с красивой фигурой купальник подобрать несложно.
vezyn4ik666
Шикарный купальник
Просто золото
Шикарная фигура. Купальник смотрится отлично !
Nata-PRADA
Отлично подобрано.
Диане
Симпатично. Хорошо, что удалось скомбинировать.
Cчастливая
Вау! Отличная реклама купальнику!
Ligiya
Шикардос!