Отзыв: Средство для мытья посуды Unicum "Black Charcoal" - Мода на всё чёрненькое добралась до кухни. И что из этого вышло?
Достоинства: Интересное, хорошо моет, не сушит руки, прозрачная бутылка, дозатор.
Недостатки: Смывать надо чуть дольше обычного и, возможно, взбалтывать надо.
Здравствуйте друзья-отзовичане и гости сайта!
У меня есть чёрный шампунь, видела рекламу чёрного дезодоранта, читала отзывы на чёрные маски для лица, теперь вот средство для мыться посуды Unicum "Black Charcoal" попробовала.
Меня это средство привлекло в первую очередь необычностью, во вторую глицерином в составе.
Цвет интересный. Почти прозрачный, только оттенок чёрного присутствует.
Основная фишка Unicum "Black Charcoal" - эффект устранения стойких и неприятных запахов. Я принюхивалась к посуде после рыбы, чеснока - вроде действительно не остаётся запахов. Сам гель практически не пахнет.
Моет хорошо. Жирные тарелки отмываются с первого раза. По поводу "высококонцентрированного" я бы поспорила. Концентрация средняя. У знаменитого Фери, например, концентрация гораздо выше. Супер экономичным средством "Black Charcoal" назвать не могу, но на 2 месяца его хватило (3 человека в семье). Так что приемлемо.
Покупала в "дикси" по акции рублей за 70, если мне память не изменяет (а с ней бывает). Думаю буду покупать его ещё, так что рекомендую.
Спасибо за внимание!
Цвет интересный. Почти прозрачный, только оттенок чёрного присутствует.
Спасибо за внимание!
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Мода на всё чёрненькое добралась до кухни. И что из этого вышло? |
Мне кажется, тренд "чёрного ухода" - это всего лишь дань моде и хорошая работа пиарщиков!)
Да, визуально, продукты смотрятся интересно и интригующе, а вот результативность их применения, хорошо если средняя.
бренд как бренж
да, неплохой, но не лучше иных российских… а криков-то сколько
попробовала ополаскиватель для белья
ну, пушит…пока еще не испортился, как обычный вернель итли ленор
надолго ли хватит