Отзыв: Горошек консервированный "Бондюэль" - отличная добавка к гарнирам и в салаты
Достоинства: Отличная добавка к гарнирам и в салаты
Всем здравствуйте!
На сегодняшний день имеется огромный выбор продуктов в разных сетях супермаркетов, и даже обычный зелёный горошек нам преподносят на прилавках магазинов совершенно в большом разнообразии.
Речь пойдёт о консервированном зелёном горошке торговой марки "Bonduelle"
У этого производителя чистый без изъянов и порчи весь горох
Количество, вмещаемого туда горошка, почти до самого верха, вода только слегка прикрывает горошек сверху, что тоже говорит о честности производителя!
Поэтому в приготовление салатов и добавку к гарниру, я использую именно этот горошек именно этого производителя, и моя еда получается изумительно вкусной!
Речь пойдёт о консервированном зелёном горошке торговой марки "Bonduelle"
У этого производителя чистый без изъянов и порчи весь горох
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | отличная добавка к гарнирам и в салаты |