Отзыв: Город Йошкар-Ола (Россия, Марий Эл) - Удивительный город с очень красивым центром!
Достоинства: Красота неописуемая
Мы с женой отдыхали в свадебном путешествие в речном круизе по Волге на теплоходе Космонавт Гагарин круиз Самара Нижний Новгород с 12 05 18 по 17 05 2018 год. Вот наш красавец теплоход.
На пути нашего следования было много городов и населенных пунктов. Мы с супругой решили купить экскурсию в город Йошкар-Олу за 1300 рублей за одного человека.!16 го мая в восемь утра мы прибыли в речной порт города Чебоксары. Интересная встреча на берегу в национальных костюмах
После встречи с хорошим настроением мы отправились к комфортабельным автобусам
Ехать нам нужно было сто километров но в пути нам не было скучно так как экскурсовод нам рассказывал много интересного и познавательного. Время пролетело быстро и мы уже на красивой площади с музыкальными часами напротив администрации
красота неопесуемая
Тут же недалеко находиться памятнику местному звезде Ёшкиному коту(выражение из фильма Любовь и голуби э этому ктоу никак не относиться)
Очень интересный и познавательный рассказ от экскурсовода и мы садимся по автобусам и едем в самый центр. Кстати забыл сказать Йошкар Ола это столица республики Марий Эл. И вот мы оказываемся на очень красивой площади! Словами это не передашь .
Дальше мы направляемся в местный Кремль
после кремля мы снова возвращаемся на главную площадь
И вот три часа нашей экскурсии незаметно пролетели и мы садимся в автобусы и едем на теплоход. спасибо что прочитали мой отзыв надеюсь он вам понравился!
После встречи с хорошим настроением мы отправились к комфортабельным автобусам
красота неопесуемая