Отзыв: Сериал "Любовь Бен Хека" (2017) - Дорама на один раз, дважды ее смотреть нет смысла, но уборщики были на высоте!

Достоинства: легкая дорама,любовная линия,уборщики
Недостатки: главный герой переигрывает, много фальши в игре
Есть дорамы, которые можно пересматривать два раза, а то и все 10. Но дорама, о которой я сейчас пишу, не тот случай. Жанр заявлен как комедия, вроде бы это так и есть, но фальшиво всё и очень наигранно.

Не соответствует и образ главного героя актеру, который эту роль, собственно, сыграл. Хотя, в принципе, я довольно лояльно отношусь к Ши Вону. Приятный, симпатичный паренек, талантливый. Видимо, и правда, образ подобрали не тот для него.

По идее, эта дорама должна была получиться смысловой, ведь тема поднята серьезная - равноправие граждан, возвращение уважения к низшим слоям производственной лестницы. И пусть рабочие трудятся только физически, но они ведь тоже люди. А ведь как оно в жизни - ты человек, если трудишься не ниже менеджера, а если ты официально не устроен, то вообще не имеешь никаких прав. Серьезная тема теряется в свете событий дорамы.

Любовный треугольник - вот чем я довольна. Не бросила смотреть дораму отчасти по этой причине. Традиции дорамы любовного жанра соблюдены, нет резких скачков, нет каких-то нелогичных поворотов. Есть ли интрига? Да, мои зрительские ожидания в этом плане оправдались.

В целом, дорама на один раз, как бы я ни оправдывала игру главных героев. Отдельное спасибо актерам, которые сыграли работников по найму, а затем и уборщиков. Молодцы, одним словом - спасли дораму.

Если вы не боитесь потерять несколько часов драгоценного времени, тогда можете посмотреть эту дораму, и если цель - все-таки отдых, а не получение серьезной информации, и, скорее всего, рекомендовать дораму к просмотру буду, хотя бы из-за любовной линии, ну и уборщиков)
Время использования неделя
Общее впечатление Дорама на один раз, дважды ее смотреть нет смысла, но уборщики были на высоте!

NSV0506
надо посмотреть…заинтересовали…
неплохая дорама… посмотрите)
ymnica
смотря в каких странах рассматривать профессии, в Корее с "вышкой" люди идут в дворники и там 5 человек на место конкурс, зарплата около 2500 долларов, в офисах у них сложно работать, лучше всего учителем - престижно и денежно, в России всё по-другому…
Natali-Puhova31
В России далеко все по-другому, еще чуть-чуть и будет безграмотность, полная безработица, большой букет заболеваемости разной сложности с вытекающей большой смертностью (говорят сложно в будущем будет с медициной, вернее с оказанием медицинских услуг). Вот. Как то так. Чтоб жить нормально, надо иметь 2-3 работы. 1 официальная, 2 по совместительству, а 3 подработка).
ymnica
да, к сожалению, это так
Kssenia6913
В свете последних нововведений в российском законодательстве, ситуация действительно скоро обострится… До 30 лет человек будет находиться в статусе "ребенок", и пенсионеров с работы будет не выгнать)
Светлана2309
ни разу не смотрела дорамы
Kssenia6913
Рекомендую начать просмотр не с этой дорамы, а с "Черный рыцарь" - дорама со смыслом +романтика + фэнтези.
Natali-Puhova31
В таком жанре не смотрю.
Kssenia6913
Вот и я предпочитаю более серьезные дорамы)
MiLaStar
Ура! Ксюша появилась: не прошло и года))) Всего-то полгодика)) Привеееет!
Kssenia6913
Привет, Людочка! постараюсь почаще писать отзывы здесь, тем более, что есть о чем писать) О тех же дорамах, копилочка пополнилась заметно)
lebosch
как вас уборщики зацепили) переигрывания и кривляния ну так не люблю.
Ш-ШШ
Смотрела только ради Гон Мёна, пропуская кучу бреда…))