Отзыв: Шампунь Yves Rocher "Золотой отблеск" для светлых волос - Моим светлым волосам не подошел
Достоинства: Яркая упаковка, аромат.
Недостатки: Нет никакого эффекта, лаурит сульфа натрия в составе, неудобная крышка.
Здравствуйте, дорогие друзья и читатели сайта Отзовик!
Одно время я постоянно покупала продукты торговой марки Ив Роше. Они умело привлекали клиентов хорошими подарками за небольшую стоимость заказа. Но цены у них сильно поднялись и как-то пропал интерес к этой компании.
Сейчас я полностью перешла на натуральные средства, которые если и содержат химию, то в минимальном количестве. Ив Роше позиционируют себя как производители растительной косметики, поэтому часто выбирала именно их средства. У меня волосы светлые и длинные, поэтому когда увидела шампунь "Золотой блеск" на основе ромашки, то сразу же купила его.
Но если вы дорожите своим здоровьем и пытаетесь хоть немного оградить себя от вредной химии, которая встречается сейчас практически во всем, то я рекомендовать этот шампунь к покупке не буду.
Всем спасибо за внимание!
Всем спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Моим светлым волосам не подошел |