Отзыв: Сериал "Братство десанта" (2012) - Отличный сериал о мужской дружбе!
Достоинства: Тема сюжета, музыкальное оформление, актерская работа известных актеров
Недостатки: Особых нет
Во время просмотра сериала "Настоятель 2" (2011) мне невольно "пришел на ум" сериал от режиссеров Арменака Назикяна и Виктора Татарского по сценарию Антона Зинченко, Андрея Тумаркина и Кирилла Харламова с многозначащим названием "Братство десанта", премьерный показ которого состоялся также не в 2018, а в 2012 году.
Жанр сериала - криминальный фильм, но правда и включает он в себя 16 серий. Не для каждого, конечно, сериала 16 серий - это вполне нормально, поскольку бывает и такое, что и 2-х серий - предостаточно. В данном же случае 16 серий пролетели незаметно, хотелось ещё хоть немного как говорится. События мне интересными были, поскольку в них полностью была раскрыта тема дружбы бывших сослуживцев.
Актерский состав уже на сегодняшний день все прекрасно знают. В главной роли снимался Егор Пазенко ( "Сибиряк" (2011)), благодаря которому я, собственно-то, и вспомнила о данном сериале. Также в главной роли я увидела Сергея Горобченко ("Москва. Центральный округ. Последний сезон" (2016)), Максим Коновалов ( "Две жены" (2017)) и некоторых ещё других не менее известных актеров.
Музыкальное оформление соответствовало характеру происходящих событий и абсолютно не мешало просмотру.
Тем читателям моего отзыва, кому нравятся подобные сериалы, рекомендую данный сериал к просмотру.
Время использования | 1 просмотр |
Общее впечатление | Отличный сериал о мужской дружбе! |