Отзыв: Шоколад белый пористый Спартак - думаю сладкоежкам понравится
Достоинства: вкус, упаковка
Недостатки: очень сладко, не знаю цены
Доброго времени суток!
Сегодня в гостях попробовала вот такую шоколадку Спартак. Сладкое очень люблю, но вот сама лично белый шоколад беру редко, предпочитаю больше молочный или темный горький. Но как же отказаться и не попробовать такую прелесть?
Упаковка картонная, красиво оформлена.
На боковой стороне указана дата изготовления и номер партии. Срок годности 12 месяцев.
С обратной стороны указана информация о товаре
Как видно масса нетто 75 грамм.
Информация о производителе поближе. Фирма производитель "Спартак"- Беларусь. Для меня ранее была незнакома.
Также указан состав
Как и все шоколадки эта плитка шоколада также была завернута в фольгу с бумажной основой с внутренней стороны. Делать фото не стала думаю на этом фото ее тоже видно.
При транспортировке плитка поломалась пополам. Но это наша вина.
Шоколад молочного светлого цвета. Пахнет очень аппетитно. Плиточки ровные, одинаковые, без каких логотипа производителя. Ломается хорошо, легко на кусочки, но не всегда ровные и одинаковые.
На вкус шоколад неплохой, нежный и тает во рту. Очень сладкий, что может не всем понравится. Но мне кажется все белые шоколадки очень сладкие за что я их редко беру.
Пористость данной шоколадки можно оценить по фото ниже:
Советую попробовать любителям белого пористого шоколада и сладкого! Лично мне теперь интересно попробовать молочный шоколад и другие виды шоколада этого производителя.
Спасибо за внимание!
Упаковка картонная, красиво оформлена.
С обратной стороны указана информация о товаре
Как видно масса нетто 75 грамм.
Также указан состав
При транспортировке плитка поломалась пополам. Но это наша вина.
Пористость данной шоколадки можно оценить по фото ниже:
Спасибо за внимание!