Отзыв: Фильм "Анатомия измены" (2018) - Измена в широком смысле слова
Достоинства: объяснение понятия измены
Недостатки: сложный для восприятия
Здесь перед нами предстает четыре абсолютно разные истории с темой - измена. И не всегда дело касается разборок в любовном треугольнике между обманутым мужем и гулящей женой. Здесь мы видим разные истории, где себя проявляет измена.
Режиссер показал нам все аспекты этого понятия. Причем сексуальный - не самый главный. Тут мы видим, что измена - это нарушение запланированных действий, движения против течения, выражение протеста обыденности.
Для широкого круга зрителей эта картина будет на понятно. Особенно это касается последней истории про балерину, которую приглашают в чуждую для нее страну, чтобы участвовать в постановке. Она должна была просто сидеть и ничего не делать, но сможет ли она это?
Уверен, что многие не поймут фильм и оценят его отрицательно. А думающий зритель найдет здесь что-то для себя ценное.
Общее впечатление | Измена в широком смысле слова |
Вот только не пойму, зачем так издеваться и над зрителем, и над формой кинопродукта, если это будет мешать восприятию содержания?!? :-D