Отзыв: Смартфон Huawei Nova 2 - Телефон, который заставит любить себя за цену и качество
Достоинства: Объем памяти, Камера, Дизайн
Недостатки: Не стоит носить без чехла
Добрый вечер. Хочу поделиться мнением о данной модели телефона.
Купила этот телефон пол года назад, до этого пользовалась iphone 5s. Почему решила поменять? Недостаток памяти, ограничение во многих возможностях, которые есть на андроид.
В общем, что могу сказать о huawei
Телефон превосходен своей камерой, очень удобный и хорошо лежит в руке.
Самый красивый и необычный цвет - синий :)
Несколько фотографий сделанных на этот телефон.
Для повседневного пользования и не космических потребностей телефон идеален.
Батарея 2950 мАч позволяет работать на полную с телефоном до двух дней.
А встроенная память в 64 Гб позволит вам фотографировать ну оооочень много и не будет никогда проблемы, чтобы удалить что-то в телефоне, чтобы скачать новое. ( Если вы понимаете о чем я )
Из необычного : управление костяшками ( скриншот, деление экрана на две части для многозадачности )
Итог такой : за пол года я телефоном более, чем довольна. Камера супер, памяти много, батарея держит достаточно, и много разных плюшек приятных. А главное не тормозит ! :)
В общем, что могу сказать о huawei
Телефон превосходен своей камерой, очень удобный и хорошо лежит в руке.
Самый красивый и необычный цвет - синий :)
Несколько фотографий сделанных на этот телефон.
Для повседневного пользования и не космических потребностей телефон идеален.
Батарея 2950 мАч позволяет работать на полную с телефоном до двух дней.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Телефон, который заставит любить себя за цену и качество |