Отзыв: Автовокзал "Ржев" (Россия, Ржев) - Рядом с Железнодорожным вокзалом.
Достоинства: Есть магазин, расписание по направлениям, газетный киоск и туалет.
Недостатки: Для каждого свои.
Всем привет !!!
Сегодня хочу поделиться с вами своими впечатлениями от посещения Автовокзала в городе Ржев.
В разные годы своей жизни я не так часто пользовался им, хотя такое бывало со мной и не один раз.
( для меня это было именно так )
Сам билет можно купить в кассе только с паспортом, я свой паспорт с собой понятное дело брал.
Но при покупке выяснилась маленькая деталь: билет на мой автобус который еще не приехал на автовокзал купить в кассе до его прибытия просто нельзя. ( Билет до города Москва )
Это можно сделать лишь после прибытия самого автобуса на автовокзал.
Я купил себе обычной воды и газету почитать в дороге, ведь у меня было время для этого.
В целом меня автовокзал вполне устроил, понятно что он на мой взгляд немного нуждается в ремонте, но без него было-бы значительно сложнее.
В Москве есть несколько аналогичных автовокзалов и авто станций
"Прочесть подробно можно здесь Автостанция Тушинская в Москве"
( для меня это было именно так )
Это можно сделать лишь после прибытия самого автобуса на автовокзал.
В Москве есть несколько аналогичных автовокзалов и авто станций
"Прочесть подробно можно здесь Автостанция Тушинская в Москве"
Время использования | Несколько раз. |
Год посещения | 2018 |