Отзыв: Силиконовые формы для выпечки кексов Aliexpress - качество хорошее, порадовало

Достоинства: цена
Приобрела я эти силиконовые формы для выпечки кексов на сайте Алиэкспресс. Сомневалась в их качестве, но цена привлекла.

Силиконовые формы для выпечки кексов Aliexpress фото

Когда я их получила, мне они показались излишне тонкими, думала не будут держать форму. Но в последствии оказалось, что я ошиблась.
Так как пекла в подобных формочках впервые, то решила перестраховаться и тесто добавила лишь чуточку, поэтому на выходе кексики получились не очень пышными, но вкусными.

Силиконовые формы для выпечки кексов Aliexpress фото

Запаха не было постороннего в процессе выпечки, чего я очень боялась. Сами кексы не прилипли к форме и легко оттуда вышли.
Решила приобрести еще, качество порадовало, а тонкие стенки формочки не деформировались.
Время использования 2 раза
Общее впечатление качество хорошее, порадовало

ЯнаН
Ааааа, ну вот, вспомнила... Бывает же, я же такие купила ещё летом, положила в шкаф...и забыла про них)))) Завтра буду печь кексы, спасибо за отзыв и напоминание)))
greenline
я давно купила, но все времени не было, а тут младший с полки вытащил и напомнил, тут старший прибежал, стал просить кексов))
Лена Егорова
полностью с вами согласна! У меня такие же формочки, пеку кексики и радуюсь!))
greenline
теперь и я буду радоваться, надо только еще купить, не удобно всего 6 штук. долго получается
ЯнаН
я вот тоже решила пока не печь, докуплю ещё, а то мало что-то формочек)))
greenline
а я остальное тесто в виде большого кекса испекла, но докупить надо
Anka777
полезные формочки)