Отзыв: Тушь для ресниц L'Oreal Paris Mascara Paradise Extatic - больше к ней не вернусь
Достоинства: Ложится ровно, однородная консистенция пока новая.
Недостатки: кисточка с утолщение к концу, трудно прокрасить волоски во внутренней части глаза, быстро высохла.
купила ее по тому, что в магазине шла акция, купи две вещи и получи подарок. Обычно я предпочитаю другой фирмы тушь, но тут повелась на подарок, да и захотелось попробовать тушь от L oreal.
Качество туши понравилось, пока была новая. Консистенция самой туши устраивала полностью, ложилась равномерно, в общем не плохо, но сама кисточка мне не подошла. Ресниц у меня не много и длиной нельзя похвастаться... по этому кисточка оказалась для меня широковатой у основания, я не могу ей прокрасить волоски во внутреннем углу глаза, предпочитаю чтобы кисть была тоньше к концу, но эта наоборот - середина тоньше, чем край. Из-за этого утолщения получаются ляпы в уголках глаз, никак не получается накраситься аккуратно, приходится открывать глаза шире, чтобы не задеть кожу, как-то стараться не перепачкаться. К тому же тушь быстро стала густой и нужно ее было разжижать, очень быстро высохла, на кисточке появились комки. Даже половины не успела использовать к этому моменту.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | больше к ней не вернусь |