Отзыв: Дебетовая карта банка "Почта банк" - Хотите бесплатную карту с процентом на остаток и бонусами?
Достоинства: Моментальная выдача; бесплатный выпуск и обслуживание; качественный пластик; хорошее приложение; интернет-банкинг; 3% на остаток от 1000 рублей; за покупку в любых магазинах начисляются бонусы (кэш).
Недостатки: Бонусы начисляют не сразу, потратить можно только в "Пятерочке"; платное смс информирование по истечению двух месяцев; не именная; нет бесконтактной оплаты; не везде можно пополнить без комиссии; за перевод меньше 3000 с карты на карту, возьмут комиссию.
Прошел почти месяц, как я стала счастливой обладательницей дебетовой карты "Пятерочка" от "Почта Банк".
Расскажу, как это произошло...
С октября прошлого года я являюсь постоянным покупателем сети магазинов "Пятерочка". У меня есть "Выручай-карта" на которую мне начисляются баллы, или бонус (кэш) с покупок, но только в магазинах их сети! Увидела рекламки от "Почта банк", что на дебетовую карту начисляют баллы еще и при оплате в других магазинах, кроме того 5000 баллов банк дарит просто так, а это 500 рублей! Их нельзя обналичить, но можно потратить (только в "Пятерке"). 2500 бонусов дарят за факт получения карты, а остальные 2500 на день рождение. Решила, что это выгодное предложение для меня!
Так как у нас город не большой то самого банковского учреждения у нас нет! Но есть отдельчики. В один из таких отделов я и обратилась.
Для оформления этого банковского продукта нужен был только паспорт и мобильник. Заполнила заявление, на выдачу карты и мне ее сразу же выдали, без конверта. Пин-код от карточки пришел на телефон. Она сразу же была активная, то есть дополнительно ничего активировать не нужно. Оформление заняло не более пяти минут.
Это я делала через приложение. Оно очень удобное. Наглядно видно все приходные и расходные операции. Онлайн, тоже зарегистрировалась, но приложением на мобильнике пользоваться намного проще и лучше.
Одним из условий того, что на остаток будут начисляться 3%, является сумма не менее 1000 рублей. Я считаю, это не много и уж тысячу то не сложно держать на карточке! Вначале у меня было 0% даже после того, как я внесла три тысячи рублей, но с 1 июня стало 3%, но пока еще начислений не увидела!
А вот подарочные баллы мне не только начислили. Но я их уже и потратила! Причем сумма покупки у меня была на четыреста с лишним рублей, а заплатила я всего лишь 58!
Ах, да, совсем забыла. "Выручай-карта" и карта "Пятерочка" связались между собой, как только я совершила первую покупку по этой карточке в "Пятерке". Это потому, что при регистрации и там и здесь у меня указан один и тот же номер телефона.
Еще один момент, бонусные баллы от банка начисляются не сразу, а в течении недели, около пяти дней, наверно. Это касается любых магазинов, где ты расплачивался.
ВЫВОД
Карточкой пользуюсь около месяца, расплачиваюсь ей во всех магазинах. Каких либо проблем с ней, зависаний, подвисаний, или оплатой не было. Тут же приходят смс, что я совершила покупку (смс информирование первые два месяца беслатное, потом нужно отключать, иначе будут брать 59 рублей за месяц). Довольна, почти все устраивает!
Так что если, хотите получить моментальную бесплатную карту с бесплатным годовым обслуживанием, процентом на остаток и кэшбэком, тогда смело можете оформлять!
Есть вопросы? Задавайте! С удовольствием на них отвечу, либо дополню отзыв!
Расскажу, как это произошло...
ВЫВОД
Есть вопросы? Задавайте! С удовольствием на них отвечу, либо дополню отзыв!
Время использования | Около месяца |
Год пользования услугами | 2018 |
Общее впечатление | Хотите бесплатную карту с процентом на остаток и бонусами? |