Отзыв: Молочный шоколад Bucheron Milky - Дорогой шоколад с кислыми косточками от малины

Достоинства: Внешний вид, аромат
Недостатки: Посредственный шоколад, мусор в составе, кислятина косточек, упаковка, цена
Начитавшись восторженных отзывов про необычный шоколад с посыпками из натуральных ягод и орехов необычайной красоты и вкусноты, я решила, что мне тоже нужно составить личное представление и высказать свое мнение. Сразу скажу оно будет альтернативным и полярно отличающимся от прочитанных восторгов, которые я совершенно не разделяю.

Молочный шоколад Bucheron Milky Сливки + малина фото

Может быть я покажусь кому-то очень странной, но мой вкус совершенно не радуют отходы продуктов, преподносящиеся как что-то элитное и потрясающее. Не нравятся мне зерна кофе, помещенные в шоколад. Кофе я почему-то предпочитаю пить, а не есть, поэтому и косточки сушёной малины мне абсолютно не приглянулись.

Вполне себе обычный шоколад нашего производства Ярославской губернии, преподнесенный с пафосом в коробке оснащенной прозрачным окошком для того, чтобы мы смогли облизнуться еще до покупки. Над упаковкой тщательно поколдовали маркетологи, указав на ней неведомые координаты и неизвестно чьи подписи.

Молочный шоколад Bucheron Milky Сливки + малина фото

После извлечения из картонной коробки мы видим, что шоколадка, как спящая царевна помещена, как бы в хрустальный мавзолей, но честно сказать лучше бы она там оставалась.

Молочный шоколад Bucheron Milky Сливки + малина фото

Мавзолей имеет уголок, чтобы выпустить содержимое на свет, однако, как я не старалась уголок мне не помог и не поддался. Пришлось вскрывать керамическим ножом .

Молочный шоколад Bucheron Milky Сливки + малина фото

Ряды коровок с плюсиками наводили на мысль, что шоколадка — это гараж коров скорой помощи, которые готовы выехать на лыжах по первому вашему вызову.

Молочный шоколад Bucheron Milky Сливки + малина фото

Предвкушая наслаждение, я поместила вожделенный квадратик в рот и тут же скривилась от ужасной кислятины. Сам по себе молочный шоколад не отличался каким-либо удивительным вкусом, и молочности в нём было крайне мало. Да, он хрустел при откусывании, но на мой вкус Milka обладает более приятными и выраженным молочным вкусом, чем данный представитель.

Молочный шоколад Bucheron Milky Сливки + малина фото

Но главное украшение шоколадки, привлекающее своей необычностью и яркостью, вызывающее желание попробовать коралловые кусочки на самом деле оказались лишь косточками от малины. Конечно, они добавили удивительности виду, а также привнесли приятный аромат, для тех кому малина в принципе нравится, но кушать косточки совершенно невозможно, их хочется счистить и выкинуть.

Молочный шоколад Bucheron Milky Сливки + малина фото

Шоколад растает и скушается, а косточки останутся неизменными, грызть их не доставляет никакого удовольствия, всё равно, что жевать шелуху от семечек. К тому же косточки попадают между зубов и после поедания столь элитного шоколада приходится пользоваться зубной нитью, чтобы избавиться от отходов супер шоколада.

Молочный шоколад Bucheron Milky Сливки + малина фото

Производитель постеснялся указать процентное соотношение какао-масла в составе, на вкус хвастаться им совершенно нечем, шоколад больше походит на глазурь. Зато производитель не постеснялся выставить цену 200 рублей за 100 грамм своего шоколада с мусором и костями. Больше подобный мавзолей я никогда не куплю, лучше на эти деньги приобрести три шоколадки Milka без примесей несъедобных отходов.
Время использования 1 плитка
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Дорогой шоколад с кислыми косточками от малины

Meow-Meow
Буду знать, что невкусный, а то давно в его сторону посматривала :(
Леникеш
Такое не куплю, спасибо за отзыв
МамаКозерожков
А красивый какой. Я бы только из - за упаковки захотела попробовать!
Volga79
Ага, ага)))
Лапушечка
не прельстил…
Saule175
Мне уже кажется, что проще и вкуснее самой шоколад сделать)
Лиза-Элиза
Не очень удачное сочетание
Natalylav
аж представила застрявшие косточки в зубах( лучше пропущу дегустацию
Gift
Зато красивый - глаза радуются! А вот рот - нет =)
Тима1605
спасибо, будем иметь ввиду этот не качественный товар
СовушкаСоловушка
Жаль, очень красивая упаковка и вид
Рыжа-я
А я наоборот отходы от малины люблю!))) У меня свекровь делает желе из нее, а отходы (жмых с косточками) пускает на пастилу. Так вот я ее просто обожаю: кислые косточки, спрессованные и завяленные на солнце или в сушилке. Обязательно попробую Вашу шоколадку, если встречу!))
Янабузин
оригинальный шоколад
глана
Красивая упаковка, но косточки малиновые уж точно не прожуёшь.
Oleg-1966
Скоропомощные коровки не спасут, если шоколад не вкусный.
Brunettee
Ооо, это же бушерон)) знатный шоколад так-то))
Chibupelka
С малиной везде такая беда. В йогуртах тоже кости от неё в основном.
varusha1998
Мне тоже не нравится
julia-06
У Милки с малиной очень вкусный шоколад) Но там хоть не косточки, а сублимированная малинка, кислинка очень в тему)
fedoresko
тоже не люблю, когда после еды надо ковыряться в зубах))
mentor1
Не пробовал такой шоколад.
Боссонога
Такая не вкусная красота!!!! Рублей 70 стоит оформление…)))
Алвей
"Гараж коров скорой помощи" - очень метко!))) я вообще малины в любом составе боюсь - косточки в ней никто не отменял
Masks85
Ни чего себе… тот случай когда "внешность обманчива)))
TatyBob
Да уж, кости малины! Это надо догадаться
Binusitta
Молодец производитель - нашел, куда пустить производственные отходы))
Morskaja ja
А такой красивый
НатаФ
Очень странное лакомство…
ЯгодаМалинаКатя
Да уж, ну и цена!
ko745
дороговато за такой не очень вкус
Дарси2018
стоимость приличная, и выглядит необычно. Спасибо что предостерегли от покупки, было бы жать потраченного
patachek
а на фото выглядит классно
Elena Larionova
не будем брать
IrinaGreen
Я бы тоже купила, такой красивый на вид, жаль, что на вкус оказался не очень
Volga79
)))надо попробовать))) в Ашане вроде видела
froco2
оформлено красиво (голос не учтен).
Matilda88
жаль, ведь так красиво выглядит) хотя да…был бы малиновый джем внутри - другое дело .А так засохшие частички малины тут нафиг?
alisalas
Мда уж. На вид красиво, жаль, что на вкус так…
dchimita
видела такой, дорогой) но в виде мини подарочка вполне пойдет)
Katrinka55330
купила такой с малиной, буду пробовать