Отзыв: Мультиварка Redmond RMC-PM4506 - Redmond RMC-PM4506 - моя навая подруга и помощница.
Достоинства: простота, на выходе получаются прекрасные блюда, цена, качество, быстрота
Недостатки: не нашла и не увидела
Могу многое рассказать о этой чудесной мультиварке, но не буду нудно, а выражу только свои основные эмоции от использования этого устройства.
Redmond RMC-PM4506 – это не только мощная мультиварка, но и еще скороварка. Кстати если заговорила о мощности, то она равна 900 ваттам.
Хоть и пользуюсь ее не так давно, но поверьте мне она является прекрасной помощницей на кухне при приготовлении различных любимых мною блюд.
Первым моим блюдом была каша. Я просто засыпала все, как говориться в инструкции и нажала на режим каша. Через двадцать минут уже употребляла готовое и вкусное блюдо.
Решила дальше приготовить, что-то посложнее, испытав это устройство. Выбрала бисквит и не ошиблась. Мультиварка справилась с ним на отлично. Он не только поднялся, я имею ввиду бисквит, но и прекрасно испекся в ней. Достала его, разрезала и наполнила начинкой. Вкус получился идеальным, как будто профессиональный повар в ресторане готовил. Ушло на это все примерно минут сорок.
Решила как-то в ней приготовить настоящую русскую солянку. Все тоже получилось. Сейчас расскажу как. Нужно выбрать следующий режим мультиварки - это жарка фритюр. Он позволяет приготавливать блюда при открытой крышке устройства. Сначала прямо в ней начинаем обжаривать морковь совместно с луком, далее добавляем остальные нужные ингредиенты – огурчики, несколько видов колбасы, огуречный рассол, картофель и конечно же заливаем воду. Оставляем блюдо готовиться, выставив время примерно 35-40 минут, в зависимости от объема и от количества картофеля в супе, который должен успеть свариться, что бы его сырой не жевать. Да кстати забыла, я же еще положила в супчик – томатную пасту, некоторые пряные травы и острый перчик. Я до этого употребляла солянку, которую готовили одни из самых лучших поваров, но благодаря этой мультиварке, я наверное попробовала самый лучший вариант этого супчика. Да еще плюс, что времени ушло у меня на приготовление в три раза меньше, чем на обычной кухонной плите.
Жаль, что я раньше так ошибалась, считая, что все разговоры и все слова в рекламе о мультиварках – все это преувеличено. Теперь беру свои слова обратно – это не просто бытовое устройство, а чудо помощница на моей кухне, которая ускорила мои кухонные работы.
В комплекте с мультиваркой идет прекрасная книжка с рецептами, в которой подробно написано что и в каких пропорциях класть, что бы получить в итоге то или иное блюдо.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2013 |