Отзыв: Горнолыжный курорт "Гудаури" (Грузия, Гудаури) - Грузины молодцы
Достоинства: Недорого, всё оборудование и сервис, что есть на склоне - как на альпийских склонах
Недостатки: Не могу расслабиться на грузинской территории, стал жертвой киселёвщины...
Были там дважды в январе 2015 года и в феврале 2017 года, брали с собой лыжи и доску, весь экип свой, компания 4 человека.
Грузины не злые, рады русским, вежливые, приятно пообщаться с взрослыми грузинами.
Цены на скипасы мы брали 10 полных дней - подарок!
Через год после увеличения курса доллара в два раза в 2016-17 годах уменьшали цену для русских
Прекрасная возможность побывать на настоящем горном горнолыжном курорте, не уступающем альпам, где шаг вправо-шаг влево - тебя возвращают с воплями на трассу.
Тут же можно поехать в другую сторону от самого высокого подъёмника далеко в обход проторенных трасс.
В наличии курсы паропланеризма и параглайдинга - разновидности опасного парашютного спорта)
Очень вкусная и недорогая еда вдали от подьемников. Просто вкусная еда на склонах.
Везде есть скорая помощь и техническая помощь. Отели прямо на склоне и подальше для тех кто готов потопать километр на своих двоих.
Приеду снова точно! очень круто!
Цены на скипасы мы брали 10 полных дней - подарок!
Приеду снова точно! очень круто!
Время использования | 14 дней |
Год посещения | 2015 |