Отзыв: Аэрозоль от укусов кровососущих насекомых "Комарофф" - Воняет и работает
Достоинства: Работает
Недостатки: Воняет
Увидел в ОБИ и купил 150мл за 120 или 150р.
Надпись на этикетке - наносить на одежду и кожу. Ок. Наношу на себя. Воняет прилично, но быстро проходит. процентов 70 комаров перестали так активно и бесцеремонно сажаться на меня. Считаю это успехом.
Пробуем брызнуть на десяток комаров около окна - четко на всех попадаем. Все кроме двух разлетелись, а 2 комара остались лежать где сидели. Не понял это их механически струей приклеило к подоконнику или химический состав спрея подействовал. Остальные более менее разлетелись.
Считаю что спрей работает. Рекомендую всем, кроме маленьких детей. Еще бы с запахом что-нибудь придумали бы)
Время использования | 3 раза |
Год выпуска/покупки | 2018 |