Отзыв: Кисло-сладкий соус "Стебель бамбука" - Для пикантности любого блюда.
Достоинства: Оригинальный, в меру острый соус для разных блюд. Цена по акции.
Недостатки: Не вижу.
Я писала Вам уже о томатном соусе Стебель бамбука. Есть много разновидностей у данного производителя, соус не плохой, поэтому мы решили потихоньку прикупить все. По акции за 29 рублей приобрели кисло-сладкий соус. На наклейке бутылочки с соусом есть необходимая информация, с которой интересно будет ознакомится. Сама бутылка пластиковая, с удобной отвинчивающейся крышкой.
Соус не жидкий, но и не настолько густой, чтобы прилагать усилия, вытряхивая его из бутылки. Выливается он легко. Надо заметить, что именно этот вид, по моему-мнению, отлично будет сочетаться с любыми продуктами. Он идеально подошёл к курице, свинине и рыбе, в качестве маринада. И омлет с сосиской с добавлением соуса приобрёл новый и необычный вкус.
Соус немого острый, совсем немного кислит, особой сладости в нём я не заметила. Отчётливо чувствуется сладкий перец и приправы. Вкус приятный, не жгучий.
Рекомендую продукт для разнообразия привычных блюд. Оценка будет высокой. А приобретать его или нет-Вы конечно, решите сами.
Спасибо всем за внимание к моему отзыву. Надеюсь, Вы извлекли из него пользу.
Спасибо всем за внимание к моему отзыву. Надеюсь, Вы извлекли из него пользу.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Для пикантности любого блюда. |