Отзыв: Сеть магазинов "Ярче" (Россия, Барнаул) - Новое имя "Хуже"
Достоинства: Обычный магазин
Недостатки: Пытаются обмануть
Добрый день (ночь, вечер и т. д.)Всегда покупал хлебопекарную продукцию в магазине "Ярче", дальше по тексту будем называть магазин "Хуже". Обычно это булочки и разные продукты на сумму около 500 рублей, а чек не брал, верил в честную торговлю. И вот намедни купил 4 булочки по 13 рублей с копейками. подхожу к кассе, а кассир поёт примерно такие слова "С вас дорогой покупатель 86 рублей". Я удивился, занервничал, стал вспоминать математику за 2 класс, и отвечаю примерно так "Дорогие мои боги торговли, мне кажется там меньше 86 рублей". Неловкая пауза, стоим молчим, я в уме уже посчитал сумму, кассир придумал оправдание, собрались зрители.
Привожу примерный диалог, дословно не помню, передаю суть.
Зрители "У"
Кассир "А где вы их брали, умеющий считать свои деньги?" (для справки, лежат в 1 метре от кассы).
Я "Пойдемте проведу экскурсию по вашему большому гипермаркету"
Делаем 3 шага к прилавку с камнями раздора - булочками.
Опять неловкая пауза.
Кассир молча меняет ценники, между разными булочками, и как мне показалось шепчет "Кручу верчу запутать хочу", кто то из зрителей "Бери приз за 86 рублей".
Я подумал напёрсточники с подставными игроками, (покупателями).
И всё фокус закончился
Приз я не взял, а суть сей басни такова:
Возможно под вечер на выпечки пробивают левые ценники, более высокие, люди берут не считая деньги, а под вечер напёрсточники забирают оставшиеся булочки домой и наверное бесплатно, ведь они уже как бы проданы за 86 рублей.
В заключение, я описал данную ситуацию более подробно, и отправил на официальную почту магазина "Хуже"
Пришёл ответ из двух строк, вот их краткий смысл "Спасибо".
Теперь я думаю спасибо, за что?
1. что я умею считать
2. что я умею писать
3. что теперь напёрсточники придумают новую схему, обмана (извиняюсь - продаж).
4. магазин извиниться, устно или письменно, свои реквизиты я оставил в книге отзывов, адрес магазина Барнаул Семёнова 1(хотя напёрсточники могли вырвать рукопись)
5. Самый невероятный вариант продаст 4 булочки по 13 рублей.
Как будет результат напишу.
Оценка 2 это за креативность схемы вывода денег из кармана покупателя
Привожу примерный диалог, дословно не помню, передаю суть.
Зрители "У"
Я "Пойдемте проведу экскурсию по вашему большому гипермаркету"
Делаем 3 шага к прилавку с камнями раздора - булочками.
Опять неловкая пауза.
Я подумал напёрсточники с подставными игроками, (покупателями).
И всё фокус закончился
Приз я не взял, а суть сей басни такова:
Пришёл ответ из двух строк, вот их краткий смысл "Спасибо".
Теперь я думаю спасибо, за что?
1. что я умею считать
2. что я умею писать
3. что теперь напёрсточники придумают новую схему, обмана (извиняюсь - продаж).
5. Самый невероятный вариант продаст 4 булочки по 13 рублей.
Как будет результат напишу.
Оценка 2 это за креативность схемы вывода денег из кармана покупателя
Год посещения | 2018 |