Отзыв: Спрей для носа Zentiva "Пиносол" - Мокрый нос.
Достоинства: Временное облегчение,приятный аромат.
Недостатки: Кратковременный эффект.
Какие только назальные спреи от заложенности носа мне не пришлось использовать за все эти годы. Мне ничего не помогало. Как-то посоветовали или увидела в рекламе, суть не в этом. Но я приобрела назальный спрей от насморка "Пиносол".
Спрей представляет из себя бутылочку объёмом 10 мл с дозатором-распылителем.
Средство "Пиносол" растительного происхождения. Содержит в составе масла.
Перед применением необходимо очистить носовую полость от слизи или так сказать "соплей".
Струя из распылителя довольна широкая. Пшикает не тонкой струей, и даже не скупыми каплями.
Аромат масел напоминает всем известный " Доктор Мом".
Эффект можно заметить через пару минут, но недолгий. Дышать становится легче, как будто заложенности носа и не было. К сожалению по инструкции нельзя пользоваться спреем так часто, как хотелось бы. Впрочем как и другими подобными средствами. Ведь от побочных эффектов никто не застрахован.
И вообще насморк не пройдёт меньше чем через неделю. Назальные спреи помогают и облегчают состояние временно.
Спрей представляет из себя бутылочку объёмом 10 мл с дозатором-распылителем.
Средство "Пиносол" растительного происхождения. Содержит в составе масла.
Аромат масел напоминает всем известный " Доктор Мом".
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Мокрый нос. |