Отзыв: Сериал "Так не бывает" (2018) - Рекомендую
Достоинства: Актерский состав
Недостатки: Не обнаружила
Здравствуйте. Сериал "Так не бывает" снят в 2018 году. В сериале 8 серий. Каждая серия минут 50. Но эти 8 серий пролетают не заметно, а всё потому что интересно наблюдать за героями.
Фильм о двух влюбленных. Молодая пара решили пожениться при этом забыли познакомить родителей. Познакомили их на свадьбе. Родители не взлюбили друг друга . Ну как говорится от любви до ненависти один шаг и в обратную сторону так же). Закончился фильм тем что отец невесты и мать жениха влюбились в друг друга. И тут то всё началось)
Фильм лёгкий, интересный.
Актеры замечательные не играют, а вживаются в роль. В сериале много сильных актеров. Поэтому я смотрела с интересом этот сериал и вам рекомендую.
Фильм лёгкий, интересный.
Общее впечатление | Рекомендую |