Отзыв: Комнатный термометр Insalat - Простой, симпатичный и надёжный.

Достоинства: Симпатичный; температуру показывает точно; дешевый.
Недостатки: Нет, если не ошибаюсь о том, что внутри - не ртуть.
Доброго времени суток, мои дорогие друзья по сайту, подписчики и гости отзыва! С рождением ребёнка появилась необходимость в приборах, о покупке которых ранее не особо задумывалась. Причем это оказалась не только кухонная техника, но и климатическая. Так у нас дома появилась погодная станция, позволяющая контролировать температуру и влажность в квартире и узнавать точные данные о погоде за окном. Красотой такой прибор не отличается, выглядит современно, но лаконично. Сейчас моей доченьке шесть лет, и недавно она захотела красивый комнатный термометр в свою комнату. На удивление, в магазине ей приглянулся довольно простой комнатный термометр Insalat, но с милыми сиреневыми цветами. Упаковка от изделия блистерная, а произведен термометр в Китае.

Комнатный термометр Insalat фото

На задней стенке термометра предусмотрено отверстие, позволяющее повесить его на стену на гвоздик или шурупчик.

Комнатный термометр Insalat фото

Размер термометра следующий: высота - 19 см., ширина - 4 см. Диапазон измерения температуры составляет от -40 С до +50 С, также данные о температуре окружающего воздуха можно узнать и по шкале Фаренгейта. Однозначно судить о том, насколько такой комнатный термометр безопасен, довольно сложно. Дело в том, что нигде на упаковке не указано, какая именно жидкость залита внутрь. Ртути я боюсь, ведь ребёнок может легко разбить такой изделия, а рассыпавшаяся ртуть может нанести серьёзный вред окружающим. Успокаивает лишь то, что жидкость внутри колбы красная.

Комнатный термометр Insalat фото

Насколько я знаю, если жидкость в термометре красная, то это - окрашенный спирт, а ртуть не подкрашивают. Если кто-то знает это точно, то, пожалуйста, прокомментируйте и развейте мои сомнения:-). Пока же комнатный термометр Insalat к покупке рекомендую. В интерьре смотрится хорошо.

Комнатный термометр Insalat фото

Температуру показывает верно, если сверять её с данными другого прибора. Стоит такое изделие в магазине сети "Галамарт" всего 49 р. Благодарю за внимание и желаю всем читателям удачных покупок!
Время использования Третий месяц.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Простой, симпатичный и надёжный.

Natalylav
Вам отлично подошел под дизайн комнаты, у дочи явно есть вкус
Русалоchка
Ещё бы мама аккуратнее просверлила, но как вышло).
Анюся
А так и до починки мамой крана не далеко :)))
darinusya
Хорошо вписывается в обстановку.
Орлик
Не помешает в доме
Масик280
Нужная вещь.
BellaSan
Климат-контроль!)
Лапушечка
нужная штука… у меня висит ещё с советских времён ))
ВикторияиЯ
Классный и нужный
mariy86
какая красивая расцветка, прям поднимается настроение
imeda11
Отличный дизайн и цена))
frances
и у меня есть термометр, купила в комнату перед рождением еще старшего сына, обычный дервянный 9 лет ему
super-777star
Симпатичная нужная вещь
Ekaterinushka
отличный, хотя на практике на внутренний термометр смотрю раза 2 в год)
ЁSЯ
Красваый
Ника-Клубника
Очень милый ))) …
nika027
Нужный прибор.
iragelik
у меня точно такой, белый и без рисунка
39-25
Красиво и главное практично!)
Edelis1
Цвета глаз радуют :)
vivas
мне нравятся такие. Чейчас много прикольных термометров
sigmachka
Такой нарядный