Отзыв: Весы кухонные Saturn ST-KS 7235 - Удобные кухонные весы.
Достоинства: Не дорогие, удобные.
Недостатки: Не обнаружено.
Замечательные кухонные весы Saturn ST-KS 7235. В них нет ничего лишнего, исключительно весы. В меню возможно выставить вымеривание как в килограммах так и в граммах, и еще в двух единицах, которые мне не были интересны и нужны.
Это очень удобная и незаменимая вещь на кухни, когда человек садится на диету, чтобы всегда следить за количеством употребленной пищи. Еще эти веси хороший помощник тому кто готовит исключительно по рецепту. Мы себе их приобрели когда начали вводить ребенку прикорм, это очень важно измерять все до миллиграмма.
Одной самой важной функцией в этих весах есть то, что можно отминусовать вес тары, и знать чистый вес продукции.
В общем замечательный, бюджетный вариант.
В общем замечательный, бюджетный вариант.
Время использования | 2года |
Общее впечатление | Удобные кухонные весы. |