Отзыв: Пряник Ясная Поляна "Тульский" - с фруктовой начинкой понравился больше, чем с вареной сгущенкой
Достоинства: вкус
Недостатки: состав, длительный срок годности
Всем Доброго дня и прекрасного настроения!
Эх, погода нас не радует совсем, все также +10-13 градусов, дожди каждый день и ветер 15-30 м/сек... в такие дни так и хочется укрыться пледом и выпить чашечку кофе/какао с какой нибудь вкусняшкой)
Чаще всего в качестве вкусняшки предпочитаю шоколад, но иногда могу и какую нибудь выпечку, вот в этот раз у меня кусочек Тульского пряника "Лакомка".
Тульский пряник "Лакомка" я видела в продаже двух вариантах: с вареной сгущенкой, с фруктовой начинкой.
Сам пряник достаточно большого размера, стандартного вида, с надписью "Тульский"
Аналогичный пряник с вареной сгущенкой, более сладкий за счет своей начинки, и самой начинки там больше в два раза.
Состав достаточно длинный и не самый полезный, но полезный состав в наше время может быть только при домашнем приготовлении из качественных продуктов. Думаю иногда вполне можно употребить и подобный продукт, ничего страшного в этом нет, но маленькому ребенку все же не стал бы давать!
Общее впечатление | с фруктовой начинкой понравился больше, чем с вареной сгущенкой |