Отзыв: Пряник Ясная Поляна "Тульский" - с фруктовой начинкой понравился больше, чем с вареной сгущенкой

Достоинства: вкус
Недостатки: состав, длительный срок годности
Всем Доброго дня и прекрасного настроения!

Эх, погода нас не радует совсем, все также +10-13 градусов, дожди каждый день и ветер 15-30 м/сек... в такие дни так и хочется укрыться пледом и выпить чашечку кофе/какао с какой нибудь вкусняшкой)

Чаще всего в качестве вкусняшки предпочитаю шоколад, но иногда могу и какую нибудь выпечку, вот в этот раз у меня кусочек Тульского пряника "Лакомка".

Тульский пряник "Лакомка" я видела в продаже двух вариантах: с вареной сгущенкой, с фруктовой начинкой.

Пряник Ясная Поляна Тульский фото

Пробовала оба вкуса, но больше всего мне понравился именно с фруктовой начинкой, хоть ее и меньше по количеству в прянике оказалось...

Сам пряник достаточно большого размера, стандартного вида, с надписью "Тульский"

Пряник Ясная Поляна Тульский фото

Пряник приятно пахнет ( без запаха одеколона, как было с другим производителем), текстура приятная - пряничная, начинка вкусная, не приторно сладкая, по мне так напоминает яблочно-абрикосовый джем с небольшой кислинкой.

Пряник Ясная Поляна Тульский фото

Сверху пряник покрыт сладкой глазурью. В общем и целом вполне съедобно, некотором даже вкусно.

Аналогичный пряник с вареной сгущенкой, более сладкий за счет своей начинки, и самой начинки там больше в два раза.

Состав достаточно длинный и не самый полезный, но полезный состав в наше время может быть только при домашнем приготовлении из качественных продуктов. Думаю иногда вполне можно употребить и подобный продукт, ничего страшного в этом нет, но маленькому ребенку все же не стал бы давать!

Пряник Ясная Поляна Тульский фото

Срок годности аж полгода...

Пряник Ясная Поляна Тульский фото

Произведено компанией ОАО Тульская кондитерская фабрика "Ясная поляна"

Пряник Ясная Поляна Тульский фото

Цена 29 рублей ( по акции) за 140 грамм.
Общее впечатление с фруктовой начинкой понравился больше, чем с вареной сгущенкой

IlsiSab
Брали как то вроде)
Марилуша
Иногда бывает в охоточку с молоком или чаем:)
strong
Вот и я с фруктовой больше люблю.
oksana080573
Вкусный пряник.
Malise
Хороший пряник, особенно когда свежий
ko745
аппетитный пряник
Svetochek91
Нам, наоборот, больше со сгущёнкой понравился.
Диане
Ой, а я их с детства терпеть не могу.
Ангелика Вепке
Как тулячка не могу их не любить.
lllena
Класс.
La-li-ho
Но состав у них… А так вкусные
анфиса 2001
когда свежий, мне нравится.