Отзыв: Зефир Ударница "Шармэль" - Этот зефир со вкусом крем - брюле понравился, но в шоколаде лучше.
Достоинства: запах
Недостатки: сухой для меня
Здравствуйте! Вчера зашла в Ленту за халвой и увидела по акции этот зефир.
Я люблю зефир этой фабрики, но ела только в шоколаде. Очень люблю с кофе. Просто обычный зефир у них не покупала никогда, дорого казалось за обычный переплачивать. Акция была, почему то, только на один вид зефира - со вкусом крем-брюле. Решила попробовать для разнообразия.
Состав вы можете почитать на коробке, все как обычно.
Есть еще такие разновидности этого зефира
В коробке всего шесть штук довольно больших, склеенных из двух половинок зефиринок нежно бежевого цвета с запахом крем - брюле. Мне нравится этот нежный запах. Но сам зефир я бы не назвала нежным на мой вкус. Для меня он суховат, я люблю как - бы немного влажные зефирины. А здесь на фото видно, что он даже покрошился сверху.
А еще для меня он слишком сладкий. У нас в городе есть зефир, сделанный в Казахстане - он мне больше нравится, не такой сладкий и более натуральный на вкус.
Итог - больше экспериментировать не буду, если захочу зефира, то куплю или фабрики "Ударница" в шоколаде или простой зефир другого производителя.
Состав вы можете почитать на коробке, все как обычно.
Есть еще такие разновидности этого зефира
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Этот зефир со вкусом крем - брюле понравился, но в шоколаде лучше. |