Отзыв: Кофемолка Vitek VT-1546 - Хорошая, но я бы выбрала другой фирмы. В отзове напишу какой.

Достоинства: Работоспособность, много можно перемолоть, дизайн.
Недостатки: качество помола, при помоле есть крупные крупицы, как манка, не удобно нажимать кнопку.
Мы всегда мололи кофе ручной кофемолкой, которым лет по 10 - 20 а то и больше, так как она очень, очень мелко мелит зерна прям в порошок. Но я сама кофе не пью, и этот процесс мне конкретно надоел, потому что кофе ставлю я, соответственно помол и на мне. Решили купить кофемолку, на сайте я посмотрела кофемолки и присмотрела одну витковскую но другой фирмы. Когда пошли в магазин покупать, купили эту, она и по красивее и как то надежнее что ли. К сожалению, нет молит она хорошо и много за раз, и помногу раз, я пачку кофе в 250 грам, молю за 5 подходов. Но УВЫ для меня главное было что б мелко было, а у нее остаются крупинки. Вот как в магазине покупаете меленое кофе в пакете, вот так и она молет не мелко. У меня есть с чем сравнить с кофемолкой Bosch у соседей совсем другое качество помола - на высоте. Второй раз точно не купила бы. К слову купила кофемолку год назад. Отлично работает и сейчас.

А еще и кнопка ну не совсем удобно ее нажимать. лучше как в обычной кофемолке на крышке.

Кофемолка Vitek VT-1546 SR фото

Кофемолка Vitek VT-1546 SR фото

Время использования год
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хорошая, но я бы выбрала другой фирмы. В отзове напишу какой.