Отзыв: Серия книг "Познаем мир вокруг нас" - издательство Фламинго - вам захочется купить все!
Достоинства: красивые иллюстрации; содержание; оформление; познавательные рассказы про животных.
Уже писала ранее про одну из книг Ирины Гуриной - "Как ёжик Гоша потерялся", теперь ещё расскажу про серию книг немного другого формата этого же автора - "Познаём мир вокруг нас", издательство "Фламинго".
В эту серию входят 9 книг, каждая из которых рассказывает про приключения: бельчонка, котёнка, лисёнка, медвежонка, оленёнка, зайчонка, волчонка, львёнка и слонёнка.
Обложка книг глянцевая, картонная, страницы плотные. Отпечатаны в Твери, неприятного запаха не имеют.
Мы пока собрали 5 из 9. Но собираюсь купить всю серию, очень понравились книги и мне, и сыну.
Я, повторюсь, просто в восторге от иллюстраций и оформления этих книг. Картинки хочется рассматривать - выполнены в спокойной цветовой гамме, животные выглядят реалистично. Судя по информации на обложке книги - текст Ирины Гуриной, а вот замечательные иллюстрации от HEMMA Editions - BELGIUM. Моё отдельное восхищение иллюстраторам!
В книгах 8-10 страниц, мы обычно перед сном читаем 2-3 штуки сразу.
Замечательные, добрые и качественные книги по доступной цене. Покупала на Озоне за 54 рубля.
В книгах 8-10 страниц, мы обычно перед сном читаем 2-3 штуки сразу.
Время использования | 3 месяца |
Общее впечатление | вам захочется купить все! |