Отзыв: Лайфхакер - приложение для Android - Интересная прога
Достоинства: Много контента, удобно
Недостатки: Не заметил
Приветствую вас на этой скромной странице. У меня уже были отзывы о приложениях на андроид. На самом деле у меня множество любимых программ которыми пользуюсь.
Вообще щитаю что переломный момент наступил и телефон вполне может быть основной платформой. Нет конечное компьютер он заменить не сможет. Но для не притяжательных людей без особо большого бюджета это может быть основным решением.
Если года три назад можно было говорить о сырости платформы, то сейчас андроид может соперничать с другими операционными системами на равных. И обилие информационных и программ разного толка лишь подтверждают это.
Сегодня я хочу рассказать вам о приложение лайфхакер. Информационной площадки с разными советами и обзорами техники.
Приложение выглядит довольно просто. В интерфейсе нет нагромождений иконок. Все даже очень просто. При запуске на экране появляются свежие новости. Есть удобный поиск где уже изначально можно выбрать категорию в которой что то можно будет найти.
Удобные настройки включающие в себя ночную тему, для удобства чтения в ночное время. А так же изменения размеров шрифта.
Чем же полезно это приложение? Да тем что в нем содержаться лайфхаки, или советы как облегчить жизнь. Объясняющие как сделать то или иное действие легче. Также в приложение выкладываются статьи о новинках телефонов и другой технике.
Пользуюсь приложением довольно давно и всем доволен. Нареканий нет. Приложение не подвисает и не вылетает. Отклик при среднем интернете проктически моментален. Советовать его однозначно буду, контента много затянет надолго.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Интересная прога |