Отзыв: Пылесос Samsung SC20M251AWB - Очень мощный и удобный!

Достоинства: очень мощный; легкий; дешевый; удобная ручка
Недостатки: маленький объем мешка; коротковатый шнур
Переехали мы с животными на съемную квартиру, где конечно же не оказалось пылесоса. У нас кот и собака, поэтому мощный, удобный пылесос - это прям необходимость.
Но дорогой пылесос для съемной квартиры покупать как-то не очень хотелось. Я долго читала всяческие отзывы о пылесосах за стоимость в пределах 4000-6000рублей.

Нужен был именно мощный, чтоб со всех щелей высасывал пыль и шерсть.
И вот наконец пал выбор на эту модель Самсунг.
Удивило, что на всех сайтах было не менее 50ти отзывов и вообще не было негативных!!!! Конечно же за я без раздумий заказала его в интернет магазине, обошелся он нам в 5000рублей со скидкой.

Первая уборка была просто счастьем!!! Никогда не думала, что уборка может доставлять такое удовольствие!!! Пылесос тянет со всех щелей мусор!! Даже не использовала всю мощность!!! Легкий, удобно его носить. Шнур коротковатый, но у нас везде розетки, не проблема переключать. В комплекте входят две насадки. Вторая хранится в самом корпусе пылесоса, очень удобно, я даже не сразу её заметила.
Мешок тоже маловат. Первый раз, когда убирала 2х комнатную квартиру, он полностью заполнился.
Пылесос всасывает в себя прям всё!!! Не сильно шумит, как для такой мощности. Очень удобная ручка!
В общем я теперь убираю каждый день и мне уборка только в радость!! Не знаю как долго прослужит, но надеюсь что долго!! Отличный пылесос за такую цену!!!!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Очень мощный и удобный!