Отзыв: Тинт для губ Romantic Bear - Ужас
Достоинства: Различные цвета, интересные запахи, цена, окрашивает кожу надолго.
Недостатки: Не совсем ожидаемый цвет, долгая доставка, долго сохнет, вытекает из тюбика, затекает в рот и многое другое.
Однажды в июле 2016 года я решила заказать себе этот тинт. Тогда еще тинты-пленки были на волне популярности, и я подумала: а почему бы не попробовать, раз они продаются по 40 рублей? И взяла я не один, а сразу два: 03 Cherry red и 06 Watermelon.
Итак, я их получила. И как только раскрыла тюбики, поняла, что зря (спойлер: с тех пор ими я пользовалась до 5 раз за прошедшие 2 года). Сразу же в нос бьет запах откровенной химии, особенно от арбузного тинта. У вишни более приятный аромат, но все равно откровенная химия в обоих случаях.
При откручивании крышечки, кстати, продукт очень быстро вытекает из дозатора. Спасибо за это щедрому производителю, не иначе. И вытекает тинт и если вы будете держать его как душе угодно, и если строго вертикально дозатором в потолок.
Далее я несколько раз решалась их наносить на губы: а что, вдруг просто у меня не выходит, а на деле это реально использовать так, чтобы было красиво?
Нет, нет и еще раз нет! Нанести равномерно просто невозможно. Сохнет очень долго и тоже неравномерно. Затекает буквально в рот, оставляя разводы на зубах. Не держится в пределах губ (хотя они у меня достаточно рельефные) и вытекает на кожу вокруг рта. Зато как только смываешь/сдираешь эту жижу-пленку, остается неплохой такой след.
Оттенки очень похожи, не могу их назвать арбузным и вишневым, но, по крайней мере, они различны, и вишневый все-таки темнее.
Итак, рекомендую это тем, кто умеет обращаться с вечно вытекающими отовсюду продуктами, и тем, кто сможет распределить тинт равномерно тонким слоем по губам.
Время использования | 5 раз за 2 года |
Год выпуска/покупки | 2016 |