Отзыв: Кондиционер для белья концентрированный Vernel "Ароматерапия" - Вы не пользутесь Вернелем? - Тогда мы идем к Вам !
Достоинства: Удобная упаковка, приятный аромат, мягкость белья после использования.
Недостатки: Аромат улетучивается на второй день.
Наступил день большой стирки – стиральный порошок и кондиционер для белья в помощь. Я еще не нашла для себя идеального помощника в этих делах. Поэтому нахожусь в активном поиске.
На упаковке написано, что это супер концентрат и обещают до 60 стирок. При детальном изучении упаковки можно найти, прям как во всех нашумевших кредитных договорах, все самое важное находится под звездочкой и в сносках.
А я-то думаю, почему мое белье не пахнет пионами уже на второй день. Оказывается, не хватает аромакапсул, только их, к сожалению, забыли приложить к бутылке или они продаются отдельно?))))) На полке магазина насколько я помню, их не было, а значит это отдельный товар. Зачем его сюда приплетать? – Непонятно! Не стыковочка вышла. Ну да ладно, перейдем от упаковки к его свойствам.
Использую его строго по инструкции. Моя стиральная машинка рассчитана на белье весом около четырех-пяти килограммов. Поэтому я наливаю кондиционер примерно с пол крышечки, что эквивалентно 30 мл.(полная крышечка это 70 мл).
Постельное белье после сушки не такое мятое, как обычно, что конечно радует. Но вот ароматерапия улетучивается уже на второй день использования ткани. Имейте это в виду. Хотя для многих это только преимущество, особенно аллергикам.
Всем спасибо за внимание!!! Комфортной Вам большой стирки!!!
Всем спасибо за внимание!!! Комфортной Вам большой стирки!!!
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2018 |