Отзыв: Фруктовый творожок "Карат" - Произвел неоднозначное впечатление.
Достоинства: Не обнаружила.
Недостатки: Вкус, консистенция.
Всем доброго дня.
Не так давно я попробовала клубничный творожок марки Карат.
Выглядит он следующим образом:
Самое первое впечатление было положительным. Но с каждой съеденной ложкой я начинала понимать, что продукт мне не нравится.
Во-первых, это совсем не похоже на творог. Я не почувствовала творога совсем. Эта консистенция больше напоминала густой йогурт. Я люблю творог и пробовала его в разных видах, но это... что-то совсем иное.
Во-вторых, продукт оказался слишком сладким. Настолько сладким, что съесть я смогла всего несколько ложек. Этот продукт не понравился ни ребенку, ни мужу. Пришлось отправить в утиль.
Подведя итоги я могу сказать следующее: Не смотря на привлекательную стоимость продукта (35 рублей), пробовать я его не советую. Вкус и аромат настолько навязчивы, что кушать становится просто неприятно.
Всем спасибо за внимание!
Не так давно я попробовала клубничный творожок марки Карат.
Выглядит он следующим образом:
Всем спасибо за внимание!
Время использования | 1раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |