Отзыв: Мультсериал "Константин: Город демонов" (2018) - Сюжет невероятно затягивает и не отпускает до самого конца.

Достоинства: Раскрытие истории про Астру, сюжет и хорошая анимация.
Недостатки: Всего один сезон, закончившийся на самом интересном.
Я большой фанат DC Comics в общем и Константина, как персонажа, в частности. Смотрел всё, что с ним связано, начиная с фильма с Киану Ривзом в главной роли и заканчивая сериалами, где персонаж появлялся лишь на несколько минут, а потому не мог пропустить этот мультсериал.

Честно, долго собирался с силами начать смотреть его, потому что очень напрягала продолжительность. Я просто не понимал, что можно показать в серии, которая идёт всего пять минут, но знаете, мультсериал не подкачал. Очень жду продолжения, потому что мультсериал вышел многообещающим и оставил после себя очень много вопросов, а также ответил на те, что появились после просмотра сериала.
Я очень рекомендую посмотреть всем фанатам, да и просто любителям. Думаю, понравится даже поклонникам сериала «Сверхъестественное» и ему подобных. Этот мультсериал затрагивает и дружбу, и любовь, и гордость, и честь, но всё это очень хорошо объединено и прекрасно видно, что всё взаимосвязано.
В общем, смотрите, радуйтесь, переживайте за персонажей и ждите продолжения.
Общее впечатление Сюжет невероятно затягивает и не отпускает до самого конца.